![]() |
Нам рейма мех.попа 74 роста уже той весной была впритык совсем:)
|
Мы пока в осенней одежде. Но Рейму будем носить. Она нам в самый раз, без запаса. Р-р 74. Боюсь, посреди зимы придется покупать что-нибудь новое, а может и всю зиму в этом проходим, если сильного скачка в росте не произойдет.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
А вы росту какого? Блин, не пойму, Тэк большемерки, а меховые нет?
|
Про икру
У нас папе икру по 750 руб. за 1кг. привозят. Когда будет, не знаю,но в ближайшее время должно быть. Кому надо, пишите просто количество.
Мене. 1 кг
|
Фсё, теперь всегда при соплях буду нос промывать сразу. За 2 дня все прошло. 3 раза в день промывали, потом протаргол. Сегодня ребенок дышит носом, соплей нет.
Мех.попа идут +6см запас,теки идут +10см запас,но если мех попы они реально так и есть,то тэки по отзывам даже с большим запасом.
Мы 86см. |
Ураааа,можно в ЗД идти:)
|
Есл наш папа приедт без икры,мы тоже рубанем
|
Съездила я в Стокман
Точней не в Стокман, а в Мегу. Выбор шлемов и правда большой, но красный был только 1 и он мне не понравился по фасону, а тот что понравился был какого-то странно розового цвета, который совсем не подходит к нашим шалунам. Короче долго я думала и в итоге купила что-то вроде ворота от водолазки, мелкой очень понравилось, весь вечер ходила в нем в зеркало смотреться, шейку очень хорошо закрывает. А еще накупила кучу трусиков хорошего качества, а то в нашей деревне только парашютики российского производства можно купить. Трусики правда не в Стокмане, а в Детском мире.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1. |