Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зимние детки и их компания (http://jetem.ru/showthread.php?t=30278)

Б.Горячка 28.10.2005 21:16

1. Медленно, но верно идем к этому. То есть, сегодня было достижение - он долго медитировал на ложку, потом раз десять донес ее до рта (ну, конечно, неполную). Я сильно не даю самостоятельность проявлять, остывает и я нервируюсь.<br>
2. После дневного сна писает на горшок обычно, а так редко - ему не нравится сидеть на Ём. Но когда говорю "принеси горшок и пописай", приносит и садится. Пару раз даже пописал реально на заказ:-) До недавнего времени покаки были только на горшок, а щас что-то сбился режим, в памперс ходит.<br>
3. Мой говорит папа-мама-баба-тетя-дядя-бубух и вот научился ляля (звук "л" натурально учился произносить, у него поначалу "дзядзя" получалось)
<br>Это в год и пять. Но мы и пошли в год и два, на минуточку.

Mumu 28.10.2005 21:16

Мои сегодня часа 4 в общей сложности гуляли. Ничего...

Mumu 28.10.2005 21:22

Народ, варежки еще есть в Стокмане, Boggi или как их там)))???? У нас руки мерзнут и мокнут в обычных варежках, а фсю неделю никак не можем до магазина добраться. И еще какого цвета?
В рейме 92-го размера выглядим супер! Примеджи испытания прошли. Поддеву свою шерстяную надевали. Мы вернулись теплые и сухие за два часа.
Ну кроме ручек(((.

Светлана П 28.10.2005 21:27

Энн, а оно тебе надо? Замечательно девушки у тебя развиваются, неча топиться :-). Нам вот тоже завидно - у тебя счастье в двойном размере, но только ты знаешь, каковО это :-).

Б.Горячка 28.10.2005 21:32

А скажите, у которых активные дети - это как проявляется на прогулке? я че-та и не знаю, я ж его няне сдала:-) спрашиваю, говорит, все врея почти на ногах. В коляске выезжает и возвращается. Ну минут по 10, наверное. Я так думаю, что он в основном ходит. Не носится колбасой.

Светлана П 28.10.2005 21:32

Почитала тебя и свою деушку в таком же возрасте вспомнила. Ситуация - копия твоей - орет на морозе, ничего не помогает :-( Пришлось сгрести ее в охапку и домой галопом. Отчего - почему? Кто их, мелких, знает.

Энн* 28.10.2005 21:39

Ох, счастье - это точно) Они у меня очень ласковые) Но блин меня со всех сторон достают очень любопытные соседи, друзья родителей, когда узнают что мои дети не просятся на горшок...достали уже!

Светлана П 28.10.2005 21:39

Если не качается на качелях, то бегом от цели до цели, вверх-вниз по горке, удирает от мамы (на дорогу норовит, чертенок). Бывает небегательное настроение - просто ходит, или сидит, или лежит.

Mumu 28.10.2005 21:46

Моя только на этой неделе начала проситься на горшок. А мы ведь немного постарше вас. Так что неча топиться. Говорить стали чуть -чуть получше, но это еще не речь))).

Светлана П 28.10.2005 21:47

Соседей в сад! Я имею опыт активного приучения к горшку старшей. Теперь горааааздо мене упорна в этом дела, а успехов гораздо больше. Сейчас ходим в группу на пару часов заниматься. Пару наших ровесников мамы приводят без памперсов. Ну и ходят за ними с тряпкой и запасными штанами. Оно мне надо? Все равно игрушки интереснее горшка и Санька не соизволит мне сообщить о нужде вовремя. Вдобавок не представляю возможным писать зимой на улице или терпеть до дома в таком возрасте. Так шо в общественные места уверенно натягиваю на дите памперс.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +1.