![]() |
Слушайте, а не даром в мусульманских странах законы такие строгие, а иногда и просто драконовские? Может они все к насилию склонны.
|
Возможно, они по-хорошему не понимают (-)
|
в китае тоже строгие.
|
Аха,прям- таки святая простота. Да вся религия пропитана ненавистью к неправоверным. Они живут еще в средневековье,волю дай-будут с живых кожу сдирать.
|
у них "заподло" работать, работать должны рабы, феодализм...
|
рабство это не при феодализме
|
гуляла я с ребенком (Германия) в коляске. Были на детской площадке. Все тихо-мирно...Вдруг (у меня чуть сердце от страха не разорвалось) взрывается рядом со мной взрывпакет какой-то, а трое рядом стоящих турецких подростков просто заходятся от смеха. Ребенок тоже испугался, но он был подальше в песочнице. Один подросткок особенно довольно ржал, я ему говорю: "Че у тебя смех такой тупой? Вообще что тут смешного?" Он ненавистно посмотрел на меня, потом они отошли с друзьями и стали переговариваться, посматривая в мою сторону...Я поскорее ушла с ребенком от греха подальше - они крепкие лбы такие...мало ли что...
Менталитет у них такой - насилие, вандализм. Посмотрите какие у них дома - они мочатся в СВОЕМ же подъезде, царапают там же стены и там же сорят. Они привыкли в говне жить и им другого не надо. Я прекрасно понимаю, что арабские страны и Турция не доросли ни до какой демократии, как им ни пытаются ее навязать. Им нужна сильная рука и сильная армия. Они только язык силы понимают. |
только на эти законы все сквозь пальцы смотрят, как в России. И менталитет другой, китайцы трусы по натуре.
|
>>>мочатся в СВОЕМ же подъезде, царапают там же стены и там же сорят<<<<
О, ужас-ужас-ужас! Неужели такое бывает? Белым людям такое даже представить себе сложно. |
Любая религия пропитана ненавистью к "неправоверным". Веков восемь назад весма культурных и передовых в развитии в то время арабов доставали воинствующие орды диких фанатиков христиан-крестоносцев, объявивших им джихад, тьфу, войну за "гроб господень". А сейчас наоборот.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1. |