![]() |
Какой мужик - такие и друзья. И еще у меня тоже ощущение, что данный конкретный муж никуда не уйдет. Так, для общего развития, Муня будет знать с кем живет.
|
Цинизм-это хорошо:)
Колбасит-это понятно, эмоции-это защитная реакция, но если на бэкграунде есть здоровый цмнмзм-значит ситуация уже под контролем:) Чтобы уравновеситься-это каждому свое. Вам, я думаю, нужно просто время. В этом смысле муж, конечно, не вовремя ногу сломал,Вам сейчас с эмоциями не справиться.
Ну а что бы сделала я, если бы и правда не хотелось расставаться, то все это время, которое "волею судеб":) вы проведете вместе, я бы постоянно про себя повторяла, что я-самая лучшая, и я люблю этого мужчину, и все будет хорошо, ну что поделать, что мужчины по природе полигамны, не проблеиа-справимся. Ну не понимает девочка, что я ей не по зубам...И все в таком духе. Какая польза от этого аутотренинга? Во-первых, постепенно пропадет собственный психоз, во-аторых, муж не почувствует агрессии, на которую часто расчитывают любовницы, но, в то же время, это и не будет выглядеть, что Вы готовы его вернуть любой ценой. Вобщем это я к тому, что главное-правильный настрой, а это приведет и к правильным поступкам. Думаю, что Вам сейчас нужны доброжелательность и чувство собственного достоинства. |
Вам нужно спокойно ответить себе на два вопроса
1.Хотите ли вы быть замужем? Если ответ "Да", отвечайте на следующий вопрос, если нет - гоните своего благоверного пинками, причем пинать надо не под зад, а по больной ноге.
2.Хотите ли вы быть замужем именно за этим человеком? Если ответ "ДА" - терпите, ничего не говорите, сцепите зубы, все в конце концов проходит, пройдет и это. Если ответ "Нет" - действуете по п.1. На свете есть много других мужчин. От души желаю вам счастья. |
Oj, Moonechka, postarajtes hotya by ne revet, kushat i spat. I s malyshikom ulybajtes, hot skvoz sliozy. Mne melkogo do sih por zhalko, chto on vsio ehti moji plachi nabliudal, hotia ja i staralas pri niom bolee menee v rukah derzat sebia.
Derzhites, vsio ustakanitsia, Vy glavoe najdite i opredelite, chto VAM DEJSTVITELNO NUZHNO. |
спасибо за радужную перспективу :-) Хочется в это верить, конечно.
|
И что он сделал? Остался?
|
а, увы, это про всех. Такие мысли неизбежны.
|
А мне кажется, что он к вам еще вернется. Любовница, если я правильно помню из ваших топиков, замужем?
|
моя подруга в этой ситуации сразу от мужа ушла сама. "Я ухожу к любовнику на ночь и собираю вещи, а ты даже не отрываешься от компьютера и говоришь мне "пока". Что может быть бОльшим доказательством того, что ты меня не любишь?"
|
во! 200% верно.
Сейчас практикуем с мужем именно такие отношения. Прошло еще очень мало времени, чтобы понять, получается или нет. Но на данный момент - муж стал очень спокойным любящим отцом, каким пока мы были вместе он НИКОГДА не был, живем отдельно и учимся (по крайней мере я УЧУСЬ) познавать все преимущества такого образа жизни.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1. |