![]() |
слову, кровать
мой тоже сломал. Новую, двуспальную:)
Уважаемый дефф, вам бы расслабиться немного... Смотрите на все это легче... С Юмором! Пока он не вредит своему здоровью и жизни других людей! На все остальное - с улыбкой ... И далее по нисходящим по важности пунктам. Ведь будет вот Вам (дай Бог здоровья) , например, 70 - и что? Будете с улыбкой вспоминать как он сломал ваш диван и не хотел цифру закрасить или жаловаться, что еще в далеком детстве у него были дурные наклонности?? ... |
я не поняла
няня приходит вечером!?
И еще - вы будете готовы терпеть маленького в спальне до каких пор? Пока он один спать не научится? Так некоторые это с первой недели практикуют... Какая-то с ваших слов жена у вас странная... На мой взгляд, когда она врет (по вашим словам), что ребенок "сам" закрасил, так может она от вас его защищает? Может, ей дешевле" наврать, чем еще полтора часа муштры о том, каким должен расти мужчина и как это делали Ваши родственники? Всяко быват. Вопрос вы задавали, а не жена, и нечего стрелки на нее переводить - кака она, а вы типа лучше изначально. Вы уже и папу женина приплели - может и он вам спатть мешает в отдельной комнате? |
Вы будете смеяться, но когда мы начинаем выяснять отношения, то она не может ниодного примера привести, по поводу того, что я делаю и что ее раздражает.
|
Поэтому я уже и не ору, как первое время совместной жизни.
|
А я и не говорю что это плохо, просто у нее не всегда хватает терпения. Она сегодня нормально с ним занималась, а сегодня у нее времени/настроения/идт выбирайте сами чего нет.
Щадящие методы мы уже проходили. Когда он занимался с няней, то ничерта не делал. После моего вмешательства стал читать и писать я его заставлял. |
Говорю спасибо, пуская скупую мужскую слезу.
А то действительно выглядит так что я издеваюсь над ребенком. Как будто у всех остальных дома чудеса и красота. Если ему родная мама иногда подзатыльник даст, когда выведет ее, то что говорить обомне? А стенку это хорошо, только он спортом не занимается и не хочет. Он у нас жирок нагуливает. |
Няня забирает его из сада и ждет нашего прихода. Маленький будет в спальне до 2,5-3 лет. Конечно она хотела защитить сына.
По поводу папы жены, прочтитет пожалуйста весть топ и поймете. Слава богу он не лезет к нам напрямую. А жена такая какая есть, ее уже не исправишь. Она не старнная, она такая. |
А у вас, часом, не мания величия? или вы глубоко военный в душЕ (сорри, не хотела обидеть). Меня в муже не раздражает НИЧЕГО. но вот за что из перечисленного вы бы его чморили денно и нощно: не переключает душ, мокрое полотенце бросает на бортик ванны, не выключает свет в ванной(туалете), курит на унитазе, брюки вешает на спинку стула... можно продолжить... его тоже во мне не раздражает НИЧЕГО. Но я могу предположить, что это просто уважение друг к другу, и НЕжелание разводить скандал на ровном месте. Я, например, ящики шкафов на кухне до конца не задвигаю, они у меня всегда чуть приоткрыты (если сразу не обратить на это внимание). Вот если бы муж так делал - меня бы раздражало :((( Вам реально нравится воспитывать жену. и это не есть гуд.
|
Это ЕГО ребенок - или Вы про хромосомы, а не про живых людей? Он для этого ребенка отец уже три года. Что уж никак не меньше, чем биородитель, если тот когда-либо проявлял себя отцом вообще.... И позволять себе может все, что может себе позволять отец.
|
Не ОРУ???? за душ???? мама дорогая.... я бы убила, если бы муж на меня орал. Т.е. если бы он на меня ОРАЛ, я бы намеренно не переключала душ. Крик - это самый верный способ добиться прямо противоположного результата.... да... сочувствую вашей жене :( это (по вашей версии), мне надо сегодня вечером на мужа наорать... :(
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +1. |