![]() |
Хи-ии-и:-)))))))
|
Убила бы :(
|
И вам всего:),да,топик мы взрастили немалый....автор должен быть доволен:).
|
Мандарину тоже было обеспечено :( (-)
|
? Не поняла поста. Почему не писала бы? Делали три раза общий наркоз и один раз местную проводниковую анестезию при остеосинтезе. (Кость сверлят, ты в сознании и хоть бы хны:-)) Мне все понравилось. Сейчас методы анестезии и вещества для наркоза весьма разнообразны.
|
А что с Мандаринчиком-то произошло?
|
А-а-а,дык вы просто подсели настолько,что и оторваться не можете,Весна,роды-это не болезнь всё же:-).
|
Я так поняла с ее слов, если честно,что просто первый период родов прошел так мягко, что она не стала настаивать и согласилась. Я может немного утрировала ситуацию в пересказе (в смысле произвола врачей), У нее схватки ненавязчивые такие были, не мучительные, родовая деятельность нормальная. Ей говорят - ну мол, раскрытие хорошее, немножко осталось, можно тужиться уже будет, может родите? :-)
|
Ну да, похоже, мы с тобой разные, но одинаковые между собой, а все остальные - тоже разные, но не такие, как мы. у меня желание иметь ребенка в зачаточном состоянии. щас я дочитаю топик до конца и окончательно передумаю. Нафиг такие запредельные муки :(((
|
Да все хорошо, слава богу. Ну сами знаете, эко, возраст 44, обещали однозначно кесарево, она госпитализировалась куда договаривалась самостоятельно и в тот же день сама родила. Может я с ее слов не правильно поняла,мы детально не обсуждали, но создалось впечатление, что с ней не согласовали отказ от кесарева в пользу ест.родов.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +1. |