Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток Зима,Скоро Новый год (http://jetem.ru/showthread.php?t=31601)

YelenaQ 01.02.2006 11:49

спасибо, девочки! у меня в этом году столько поздравлений

сколько ни в каком другом не было :-)

прияяя-тнооо :-)

phone 03.02.2006 03:58

Тема пожара, похоже, в этом году весьма актуальна... Сегодня с Машей были у логопеда. В процессе запахло дымом, когда собрались идти смотреть что случилось, зашла медик и сказала всем уходить, т.к. на цокольном этаже (там стоматология находится) загорелся электрощит. Мы быстро оделись и вышли (причем быстрее всех одевалась Маша, не потеряла присутствия духа и даже забрала игрушки из киндер-сюрприза, которые принесла туда в подарок в прошлый раз - чтобы не сгорели). Так вот проходили через первый этаж, он уже был в дыму. Такой вот у нас экстрим. А мы еще в офис огнетушитель не купили. Надо срочно это сделать...

Liana 03.02.2006 04:33

Какой кошмар, Наташ. Вы молодцы, что оперативно вышли, а Маша вообще уница:-))) А у нас теперь даже дома есть огнетушитель, Лёша с работы принёс по моей просьбе)))И квартира застрахована от пожара и пр.) Кстати, есть у меня друзья, так они когда кап.ремонт в квартире делали ( это было 8 лет назад) на балконе в бетон забабахали два крюка, а к ним лестница веревочная приделана прочно. Квартира у них на 3 этаже, в прихожей на стене огнетушитель. Но наш друг вообще человек обстоятельный))) Коттедж потом посторили с двумя выходами, чтобы запасной был и с верхних этажей пожарная лестница металлическая.

phone 03.02.2006 07:21

Да на самом деле, мы не такие уж и молодцы, поскольку все же не сразу пошли смотреть что случилось, дождались когда запах стал уже различим, а сначала я лично подумала, что запах с улицы тянет. Так что нужно быть внимательнее.

Марина 07.02.2006 01:32

Ой, Наташ, это точно! У нас в общаге в пятницу был пожар в 23.30. Все было по-взрослому, с эвакуацией всех проживающих. Мы за 5 минут собрались и выскочили. Но к этому времени все потушили. Правда Егорка перепугался, орал "Ой, мамочка! Пожар, пожар! Я не хочу умирать!"

Марина и Егорка (18.01.2000 г.)

phone 07.02.2006 04:35

Ну вас хоть не залило? У нас много лет назад был пожар в квартире на 4-м этаже над нами, тоже по-серьезному, но эвакуировались все тогда по собственной инициативе. Жильцов горящей квартиры эвакуировали по пожарной лестнице с балкона, тушили все водой. Так мы после этого несколько дней свет не включали, из отверстий в потолке, где люстры крепятся вода ручьями текла. Удовольствие то еще.

QLena 07.02.2006 06:29

ничего себе... вот и огненная собака...

Марин, как Егор, после пожара отошел???

phone 07.02.2006 08:04

Вложений: 3
Можно я еще фоток вывешу? Это мы в воскресенье на роликах ездили кататься. А еще договорились, что будем учиться кататься на пони. Пони нашу зовут Мальвина, если уши вылечим к субботе, наверное поедем на первое занятие :-)

Ленчик 08.02.2006 00:34

Ну ЗВЕЗДА честное слово :) Уже позирует как взрослая :))

Марина 08.02.2006 01:41

Нет, горело не над нами, а вообще на 3-ем этаже, а мы на 5-ом живем.

Марина и Егорка (18.01.2000 г.)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +1.