![]() |
Ой Оксанчик,а папа то с ней политбеседы ведёт?Ну что мамуля плачет,что пожалеть надо.Почуму мамочку бросила?пойдём вместе к маме.
Не знаю,что это такое.Я не слыхала такого в благополучной (как ваша)семье. Может кто другой посоветует.А может тебе тему из августят в тд скопировать.Там же люди и с психологическими образованиями есть. Ты только не прячся от проблемы,давай решение искать дружно. |
с нас? а чего "кажить на мене як на трьох". в самос деле, кто тебя еще так посмешит???? :-)))) хотя сне самой смешно второй день.
|
Ну я рада посмеятся над проблемой.Это ж лучше,чем репу чесать.Смеёмся,значит не проблема и была.
Вон Ксюничь внизу вся в проблеме.Надо помогать,тут не до смеха. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вложений: 1
Пусть звезды светятся в глазах твоих, <br>
Пусть счастье, как шампанское, искрится, <br> Пусть слезы никогда не блещут в них, <br> И в сердце пусть печаль не постучится. <br> Пусть этот день, как песня соловья, <br> Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. <br> Пусть жизнь твоя, как майская заря, <br> Приносит каждый день на ладонях счастье!<br> Ксюнь, с днем рождения!!!!!!!! |
Ксюш, а как папа на это реагирует? не, понятно, что ему это льстит, но нельзя ж этим беззастенчиво пользоваться. тем более, надо учить, что если мама (в данном случае, но к папе это тоже относится) плачет, то ее надо пожалеть. может поговорить с ним и заключить соглашение, не привлекать ребенка к своим "разборкам" и не давать ей ставать полностью на сторону одного родителя. и если она так стала на папину сторону, то папа должен вести разъяснительную работу. вообще, это так всегда - "мама - это трудовые будни, папа- это праздники". это моя мама всегда так говорила. все дочки тяготеют к папам. но если ты чувствуешь, что у тебя контакт с Олесей ускользает, то тебе самой не мешало бы почитать эту книгу, я так выше давала ссылку, где скачать можно. тем более если она, как ты говоришь, копирует твою тактику, значит тактику надо менять. держись, солнце, это больно видеть такое отношение.
но вы с мужем помирились? пусть он "наведет мосты" в этот раз, раз уж он такой авторитет. Ксюш, может Олеся поняла о чем вы спорили и просто выразила свое мнение по теме? не грусти, солныш. завтра твой др. пусть сбудутся все твои желания! |
ой, Жанник, что папа.. ему конечно льстит всё это. хотя задним числом говорит, что много раз ей говорил иди маму пожалей, не пошла :( мы вчера выплакались обе, помирились, вытянула я из нее, что она меня любит, а если б не вытянула не знаю сказала ли бы она мне это сама, кажется нет :( и надо ли было мне это из нее вообще вытягивать, не знаю. гаденько на душе всё равно :((
|
в том-то и дело, Ириш, что вообще-то обычно я считалась авторитетом у нее куда более значимым чем папа, а в этот раз вот так получилось. теряю я ее это точно, и не понимаю почему :( с мужем помирились, то всё фигня. но она меня просто убила. я потерялась с какой стороны к ней вообще теперь подходить, книжки скачала, буду читать, раньше надо было :(
|
замечательная лошадка :) и стихи, и вообще :-) c благодарностью, всегда ваша, теперь уже женщина среднего возраста, я :)))
|
я тоже озадачилась :о) Похоже, перепало все-таки мне.... с тобой на пару :о)
|
Я тоже поздравляю :о)))))))))))))! Будь умницей! Счастья, здоровья, нервов железных, любви море - взаимной, но пусть тебя всегда любят капельку больше, чем ты... чтоб приятно было :о))))))))))))))) Целую! Пошла писать ответ в предыдущую ветку :о)
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +1. |