![]() |
Не обижайся:)) Ты прекрасно понял что я имею в виду :). И.. ты такой не один:)))
|
В работе
В жизни. Баню оплачивал, но я по-другому не могу), а вот допустим в Д/о каждый за себя платил, и в Египет тоже... Ну конечно за ужин , за кино там, за развлечения платил... но платил с удовольствием)
|
А еще этот контакт возникает
На стадии первой прелюдии)
|
Абсолютно справедливо. Но заметьте, что появление этого желания не зависит ни от кол-ва посиделок в кафе, ни от кол-ва прогулок под луной. А учитывая, что вы перед встречей ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ... То просто достаточно, чтобы внешнее впечатление о человеке совпало с вашим ощущением его виртуального образа.
|
Ну а женщине-то зачем это надо. Всегда есть в окружении нормальные мужчины, которые для просто хорошего секса уж точно подойдут. И выяснять ничего не надо, придурок там или как
|
Ну... не совсем так. Вряд ли первое письмо автора состоит из одной единственной фразы: Давай трахаться. Вдруг там крокодил, на том конце?? :))) Просто он в своем письме открыто пишет о ЦЕЛИ своего знакомства. Я считаю это правильно. Скажем так, меня бы это не отпугнуло, если бы я сидела на сайтах знакомств.
|
Автор пишет
Что ему нужны несерьезные отношения, т.е. его цель не свадьба с бубенцами..., а то как он общается при этом (при переписке) - неизвестно... Понятно, что если он в первом письме напишет - давай трахаться, то скорей всего он этого не хочет)...
|
ППКС. Безусловно!
Как будет чувствовать себя человек, когда каждый раз ему будут напоминать, что нужно взять нож и вилку. Зачем озвучивать банальности вслух... |
Ну типа да :)) Умен, красив. Ну, достойный должен быть :)) Нравиться должен и как человек и физически привлекать.
|
Всё ясно, Клинтон. Мы с вами о разных вещах спорим, имхо.
Но в любом случае я настаиваю на том, что и переписку можно считать ознакомительным и подготовительным к сексу этапом. И это уже не секс с наскока. Вот и вся разница.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1. |