Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А раньше делали педикюр? (http://jetem.ru/showthread.php?t=32035)

Tiffany 13.01.2006 22:27

мой говорит - педофилом себя чувствую :))

motilda 14.01.2006 06:07

Помню - колготы носили в сеточку и волосы оттуда торчали, полный отпад :))))) Год так 1983 -85, уже и не помню. Неудаленные волосы (даже огромедные) не считались чем-то особенным, средств кроме бритвы и выщипывания не было, был какой-то французский крем (по блату наверное), но очень дорогой. Я не издеваюсь, сама такой была :))))))).

я 14.01.2006 08:51

Зимой-то фиг с ним, пусть куст. А вот к морю когда выбираемся... Моя знакомая одна, любящая себя дама, всязла и перестала это делать вообще в зоне бикини. "Лучше, говорит, пусть растительность торчит из купальника, чем раздражённая кожа". Вид в купальнике у неё соответствующий.Может в таком случае надо выбирать трусики-шортики и щеголять кустами своими по пляжу?

Алена 16.01.2006 07:41

Крем назывался Бокаж. Уже и не помню, как он писался по-французски.

Joh 16.01.2006 10:00

Эпилятор(-)

Малена 19.01.2006 11:03

раз уж разговор зашел об уходе за телом, вставлю свои пять копеек...Я подумала недавно: как же я раньше при СССР обходилась без приятных мелочей (не говоря уже про крупные) типа точилки для косметического карандаша, ватных палочек, "отодвигалок" для кутикул, подводок-кисточек для глаз, тампонов, крема для удаления волос, массажера-ролика против целлюлита, пластыря на нос против черных точек, фена с насаженной круглой щеткой, всяких пенок...и так далее без конца...
Не смертельно было и без них, но ведь как они упрощают быт и уход за собой!

Кимберли 19.01.2006 14:32

Ну вы даёте, тампоны и пенку для волос в один список. Пенка это да, приятная мелочь. А тампон - это то, что в корне изменило жизнь женщины. Мне 31, я ещё помню те времена, когда мы сворачивали из марли и ваты самодельные прокладки, они были толстые и неэстетичного вида, мешались между ног, и ещё продавались в аптеках такие отвратительные вонючие резиновые трусы - это для страховки, чтоб прокладка не протекала. Бееееее! Да изобретателю тампона надо нобелевскую премию!!!

Dane 19.01.2006 15:00

ППКС обеими руками! Я помню, как в аптеке покупали изделия под названием, типа "подгузники для детей".
Не понимаю, как это можно было для детишек использовать, выглядело, как длинные широкие прокладки из туалетной бумаги, внутри которых находилась обыкновенная вата, разрезали пополам - и вперед!
А свекровь рассказывала, как в 70-е годы ей из-за границы привезли в презент прокладки, без объяснений, что это такое. Так она их крутила-вертела - явно какая-то хорошая вещь, но что с ней делать, так и не поняла тогда:)

Светлана 19.01.2006 17:38

Простите, что не в тему

Просто буквально за неделю нос покрылся черными точками, смотреть противно, где можно такие пластыри купить, кто делает их? Еще раз простите, что не в тему

Малена 19.01.2006 18:27

так я ж не про нобелевскую, а про то, что теперь делает поведневную жизнь женщины проще. Мне и без пенки, и без тампона очень плохо. Без пенки волосы эклектризуются страшно и не уложишь. А тампоны удобны мне в бассейн в основном.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1.