![]()  | 

Спасибо, девчонки! :))(-) 

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 
	 | 

Присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими и красивенькими! 
	 | 

Marifishka, скажу тебе по секрету, твоя книжка про лес - самая любимая! Придется ее с собой переезжать. Я таких кстати не видела в Питере (но я все скачками по магазинам была) 
	 | 

Поздравляем красавицу Вероничку с двухлетием! 

Поздравляем малышку-Вероничку и ее родителей с юбилеем доченьки,счастья и здоровья! 
	 | 

Да уж!((((-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Привет всем!Не знаю как мы подходим в вашу компанию,мы апрель 04г.Но когда то тоже тут общалась.Мы это мама Катя и сыночек Максим (08.04.04.).Наверное мы самые мелкие среди вас! 
	 | 

Поздравляем невесту-двухлетку! Цалуем крепко!!!(-) 

Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

Очень цыплёнок трогательный! (Костюмчик помним с прошлых времён :-))Ну, и с братом, конечно, - супер-пупер фотка! Неунывайка и Ванька (27.02.04) 
	 | 

я застрелилась бы сразу. дико вымоталась... 
	Мазок из попы был? Только по нему можно версию токсификации поддерживать. Именно поэтому такую версию отмели сейчас у бабушки. Значит так: не было соплей-горла-кашля. Понос начался ночью и лил каждые два часа. Темприче до 38,5 доходила. Дома были все здоровы. Ну пять дней провисели на сисе, рисовой каше и смекте + ферменты и эрсефурил, исхудали конечно.  | 

Присоединяемся! Поздравляем старшую сестренку, нашу тезку Вероничку! Желаем дальнейших успехов в развитии, здоровья, ну и хорошеть на радость маме с папой. 
	 | 
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +1. |