![]() |
Мда! А фотка то какая большая!:)
Вик, а тебе здесь сколько летов? Я б вот лет 20 дала:) |
У меня ведь Наталька когда поет тоже разные коры отмачивает....я только не запоминаю....теперь буду записывать:)
|
ты чаво, издеваисся???? осенью этой выставка прошла
|
комменты "ниасилил":) но на самой статье прослезилась:) А меня смешить низя - у меня очередная попытка "привести себя в порядок" с купленной скамьей для пресса:) Я детям-то запрещаю меня смешить (Вася вчера перечислял коротышек из Незнайки - Кнопочка, Пипочка...). А тут вы с таким!
|
Вот, точно, этого и боюсь, что ей, как и мне,
после детских успехов больше ничего в жизни будет не надо :-).
Слушай, у меня золотая медаль была в школе только потому, что я себе освобождение от визгультуры смастерила :-). А все учителя, подозревая, что это освобождение не настоящее, закрыли на это глаза и приняли его. Мне-то та медаль была по барабану, а им, особенно моей маме, очень нужна была. Эх, у меня такой вот стиль, к сожалению :-). Характер у меня был хуже Юлиного. Она от папы много добродушия взяла. А нацеливать ее на что-то - не знаю на что. На спорт? |
Какой рентген! Рентген - это когда меня привезут в кабинет,
не раньше :-). Ладно, уговорила, Тин, позвоню спрошу. Что-то совсем спина разболелась вчера.
|
-
|
Ой, извини, Вик,
ничего плохого не имела в виду :-). ВИдимо, на автомате. Хотя, имя Тане тебе тоже очень идет.
А Вика-Вероника мне напомнило одну мою знакомую, ее зовут Вика, а Маринина ее в книге обозвала Вероника (там долгая история, она была прототипом героини в одной ее книге), так вот после той книги ее все начали на автомате называть Вероника. Уж очень ей это имя пошло :-). |
Спасибо за фотки! Выставляйся почаще, вот и научишься
фотошоп побеждать :-)
|
Хорошая фотка. Присоединяюсь к Ледичкиному вопросу
Тебе, раз уж не 20, то тогда 22- 23 точно :-)?
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +1. |