![]() |
Ха!
я вообще председатель попечительского совета в саду...
Правда, сад своего ребенка я обожаю! А если говорить серьезно, я не понимаю этого: "нормальные родители не идут". Получается, что идут ненормальные, и мы имеем что имеем... Надо защищать права детей, надо знать, кто работает воспитателем, учителем, надо задавать вопросы, надо требовать. И помогать по мере возможности - это же в конце концов для детей, а не для учителей! Leake |
Королевна!
Принцесса, Белоснежка, Снегурочка :)
Хочу девочку! Leake |
Оль, моя проблема еще в том, что я одна всем этим занимаюсь. Больше никто не хочет. Странно мне это :-).
На счет нормальных - это я так, для красного словца. Просто что-то странно мне себя в этой роли видеть... И ведь это только начало - дальше будет школа! |
Ну так на то много причин :)
Ты ж немного посвободнее? Тебе ж интересно, чем ребенок занимается? Хочется ж участвовать в её жизни?
Знаешь, вот я очень хочу водить САМА ребенка и к логопеду, и на танцы (записались мы тут :)), и мне ужасно жаль, что я не успеваю это делать. Я хочу быть в контакте с его учителями и по возможности помогать. Не для того, чтобы иметь потом какие-либо "дивиденды", а потому что мне это интересно. И мне плевать, что про это думают другие. Кстати, сказала тут маме нашего лучшего друга, что пойдем на бальные танцы, так она так скривилась: "мальчик - и на бальные танцы" :) Видела б она себя со стороны :) Если тебе это надо, а другим нет, это еще не значит, что ненормальная ты ;) Гораздо хуже, что другим это не надо :( Я считаю, что это равнодушие не к педагогу (системе), а к своему ребенку :( Leake |
Спасибо, Оль, ты меня поддержала :-).
Про бальные танцы - знаешь, неоднократно такое отношение встречала. А мне как раз нравится, когда мужчина умеет танцевать, это такой большой плюс ему в дальнейшей жизни! Раньше, еще не так давно, большинство мужчины танцевало, и это было нормально. И еще, моя подруга-психолог, говорит, что у ребят, танцующих в парах, в подростковом возрасте нет избыточного интереса к телам девушек :-), что тоже плюс :-). |
Глупости говоришь!
Знаешь,как я наш родительский комитет в спортшколе люблю!Эти женщины просто святые!Без них нашего отделения не было бы уже!И сама бы с удоволсьствием была в родительском комитете,кабы в город попадала,когда сад еще работает!А так помогаю им наводками всякими: знаю,где книги подешевле купить,и канцтовары,и игрушки...Вообще,у меня сейчас просто жуткими темпами вызревает комплекс работающей мамы:-(И страдания действительно нешуточные,как-то раньше я этого не понимала.Что касается школы,то у Роминой учительницы замечательное правило( можешь предложить в своем саду): каждый родитель ОБЯЗАН за 4 года поработать в родительском комитете.Так все родители делятся на группы и каждая работает ровно полгода.А уж что на те полгода пришлось-как повезет.Мы были практически первыми и свое честно отработали.Но,опять таки,я и там могла быть полезна и,пока не работала,предлагала свою помощь,но мне вежливо отказали,сказав,что и остальным надо "порадоваться":-)
|
в саду я ничего не могу предложить, так как у меня его нет :-), а вообще - идея правильная!
|
Вау, какие у вас волосы! А глаза то какие красивенные!
Девочка принцесса!
|
Интересно...
Кто у них ребенка возит каждые 3 недели, из Киева в Ригу и обратно? И как они собираются его возить, когда ребенок в школу пойдет?
|
Просто ты самая свободная ;-)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +1. |