![]() |
Не слишком ли вы боитесь антибиотиков? Или есть реальный повод их бояться? Аллергии, еще что-то?
|
:))))Меня это тоже поразило до ужаса....................+
но я ее принимаю уже 1 год - ничего, нормальтно все :-), и сестра моя принимает Пульсатиллу.... У нас один и тот же врач, но он не знал, что мы сестры, но назначил нам обеим Пульсатиллу и Ляхезис :-) Я уже позже ему рассказала об этом :-)
|
Ну, значицца Вам повезло. а гомеопату сказали про ОК? Как он отреагировал?
|
Сказала, конечно.
Негативно отреагировал, но сказал, что дело мое:-) |
Тереза, а у Вас аська есть?:-)
Я б к Вам за советом в украинской жизни ходила бы иногда, если Вы не против...;-)) |
Не читали у Валентины Э, как она ПМС Пульсатиллой вылечила? Пульсатилла, если правильно помню, имеет некоторый акцент на моче-половую систему. Если тут ОК задает свой ритм, то как же тут Пульсатилле работать? Ну да ладно, может сработает :)
Аночка, вы уже 12 дней препарат кушаете :-), не расскажите, что с Вами происходит, что меняется? |
Привет всем, можно немного по теме вопрос задам?
привет Тереза :) Итак, прочитав весь топик немного обеспокоилась, т.к. недавно тоже начала лечить ребенка у гомеопата из центра Поповых в Киеве от атопического дерматита, нам назначили графит в 30 разведении на мес., пьем уже недели 2 улучшений пока нет, но и ухудшаться положение перестало, вопрос можно ли по такому назначению судить о классичности этого гомеопата? и еще насчет Геринга (я в гомеопатии почти полный ноль) объясните как должно быть излечение с головы или с того места откуда все началось (для нас это ноги) ,сорри если путано :)
|
ой и еще
у нас появился зуд, который до этого был только на лице, глазки чесались, тело нет ,а сейчас тело ой как чешется ,к тому же мы еще заболели и он нам Брионию 30 прописал.
|
Девочки, как объяснить такую ситуацию: с бронхо-легочной паталогией я обратилась к гомеопату в общеизвестную клинику на ш.Энтузиастов,к классическому гомеопату. Она назначила горошины, в первый раз -безрезультатно, через месяц -новые и о, чудо, помогло, выбросила ингалятор. Был необычайный прилив бодрости, неведанный ранее. Длился эффект долго, несколько месяцев, постепенно сходя на нет. Потом был большой праздник на работе, еще и выпила, и проблемы вернулись окончательно.
С тех пор прошло несколько месяцев, врач пытается подобрать препарат, ничего не помогает. Каждый месяц пытается найти что-то новое и никак. Что это, и стоит ли продолжать ходить к этому доктору? |
Ну что вы несете???? "на фик перечеркиваете себя как женщину"-ничего подобного!
Вы жертва не ОК, а неграмотного доктора, который Вам плохо подобрал ОК. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |