Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Погода в доме (http://jetem.ru/showthread.php?t=33132)

Евангелиста 05.03.2006 02:04

как-то несправедливо получается Вы кмужу прислушиваетесь а он НЕ

НЕТ!

Евангелиста 05.03.2006 02:09

у меня про дни рожденья забывают, так что не там роете!+

Хранительница очага - женщина при условии что она счастлива с тем кому очаг хранит!

Тамара Ремешевская 05.03.2006 03:08

Нет:))). По крайней мере не я, и не три мои близкие подруги. Мы все - машины для зарабатывания денег. Функционал мужчины-добытчика полностью перешел к нам. Какой уж тут очаг.. Возможно просто стечение обстоятельств.. Бытовые проблемы все решают с помощью третьих сил. Бабушки, домработницы.. Но все мои подруги никак между собой не связаны. КРоме того что работают как ломовые лошади.. :-/
И кстати... мы не феминистки.. Просто жизнь такая.

Муж ...день второй 05.03.2006 03:21

Это - не недоверие, просто вы иначе восприняли "Ох женщины!" Там имелось ввиду, что многие пошли в обсуждениях дальше чем тема, вот и все.
Природа сделала женщин намного тоньше организацией, намного проницательнее и мудрее, это не ваша заслуга, увы. Природа заботилась о продолжении рода, и именно поэтому вы получили все те качества. Мужчина может работать
(не только физически) МНОГО и ТЯЖЕЛО, но недолго. Женщина не столь сильна, но зато выносливее.
Мужчина склонен к быстрым переменам, рывкам, падениям. Женщине дана размеренность, она как бы сглаживает те рывки, храня стабильность, тем самым не подвергая семью опасным\резким поворотам, стараясь во что то бы то ни стало сохранить потомство.
Криво выражаюсь, сам вижу, дайте скиду что мы давно не в России живем, язык страдает.

Муж ...день второй 05.03.2006 03:27

То есть, вы допускаете, что дай вам массаж, тренаж еры , бассейн и без работы, вы будете обязаны быть добрыми, улыбаться и ублажать мужа? А вот если не дать, то и не надеятся?
Равноправие - штука интересная, заслуживает отдельной БОЛЬШОЙ темы.

Муж ...день второй 05.03.2006 03:31

Хмм, я не говорил, что их нет. Просто просил вернуться ближе к теме топика.

Муж ...день второй 05.03.2006 03:38

Черно-белое все, а где полутона?
Про воскресного папу вы зря так легко подытоживаете. Это совсем по другому чем в полной семье (тоже не понаслышке говорю)

Муж ...день второй 05.03.2006 03:42

Какое же это кокетство время от времени сверятся с опытом поколений?

Муж ...день второй 05.03.2006 03:49

вопросом на вопрос отвечать не красиво :)
Примерно так. Нет, не так идеально, конечно, но позиции вполне определены.

Евангелиста 05.03.2006 03:53

МЫ тоже кстати не в России - причём тут заслуга или нет+

женщины выше организацией, тоньше,проницательнее и мудрее это я сказала к тому что Вам надо бы прислушаться к нам а Вы не доверяете так как мы молодые, вот мне 36 - я молодая? я глупости говорю? Вы ничего не вынесли из того что я сказала?

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +1.