Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто мы здесь? Счастливчики? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33329)

Natunja 14.03.2006 18:00

Дык и я же не сразу прямо в Санта Барбаре родилась:)
Я тоже все детство с рождения в сибирской деревне жила в частном доме. И дрова таскала, и снег от калитки отгребала и удобства были только на другом конце огорода:)Я просто написала, что если зависть человеку присуща, то всегда есть кому завидовать. А если нет-то и живущим в Калифорнии нечего завидовать, им тут бедным тоже иногда достается:)

Даша 14.03.2006 18:08

те, кто не в постели, не примут на свой счёт

Юля 14.03.2006 18:12

упс

mSlava 14.03.2006 18:13

Ну тогда уж определили бы, кто попадает под обращение "Вы" в Вашем посте.... Если "Вы" - все участники форума, кроме Вас, то это и оскорбительно....

Бабушка Удава 14.03.2006 18:20

Эээ.Э-э-э.А что это означает!?(+)

"к старым родным"? А что есть новые родные? Что Вы вообще подразумеваете под "родными"? А также под "старыми родными" и под "новыми родными". Я не буду высказывать свою точку зрения преднамеренно на эту тему, скажу просто, что мне подобный взгляд на "родных" страннен.

Бабушка Удава 14.03.2006 18:35

Вали в свой топ, придурок(-)

Весна 14.03.2006 18:41

А мне мои проблемы самые главные и самые важные. И я их решаю в первую очередь, ну и если кто-то просит о помощи конкретной, конкретно меня, мне это тоже не безразлично. А вот проблемы "простых людей" мне совершенно не кажутся более крутыми и крупнее моих (хотя я лично этих людей никогда не осуждала, может мы с Вами просто о разном говорим). вообще, причем тут цивилизация?! разве в этом суть проблем? все внутри нас, и разруха, и царство божие...

Золотая рыбка 14.03.2006 21:18

Я поняла и автора топика ,и заплёванную Дашу.Они то по сути правы.Не у всех есть силы выбраться из г..на.Ну вот не у всех!!!И не все рождены быть счастливыми,успешными и богатыми.
Да я тоже тут порой ною.А потом как позвоню родне или подруге и услышу их проблемы и подумаю,а чё я ною то.Я тут как вареник и в сметане и масле.А в провинциях,да и мегаполисах живут ох как средненько.А тут на форуме,я уже и не подписываю свои офигивания,устала или надаела.Как зайдут разговоры о тратах,покупках и зарплатах,я сижу и думаю,ну блин,цветёт Россия,где ж ещё лучше жить?
А в жизни,даже обеспеченые подркги и то имеют вечно нехватку.а обычные наши 60-70-ти летние мамы живут все серенько.На свои 3000 зарплаты,подработки и помощь детей,если есть.

Так что я поняла о чём подрозумевалось рассуждение.Его на корню запороли недопониманием.Да,я считаю,что я счастливчик в этой жизни.Откуда я вырвалась,многие мои ровесники стоят в магазинах за прилавками,за 150 долларов в месяц.Половина уже помёрли от наркоты и алкоголя.Половина от половины влочёт своё серое существование.Копя на диван,холодильник и т.д.Ну и четверть это везунчики.Кто умудрился умом или чем ещё пробиться в жизни.

Козля 14.03.2006 22:26

И чего? Я очень уважаю таких людей, как вы, которые смогли преодолеть окружающую среду и пробиться на новый уровень. Не всем это дано, да не всем это и надо. У каждого человека свои проблемы. Большие или маленькие-понятие относительное! У кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий-это жизнь! Но о чем здесь говорить?! Что обсуждать?!

Золотая рыбка 14.03.2006 23:00

А ничего.Я поддержала первый постинг.Там было сказано-спрошено,мы счастливчики здесь?я ответила,да!Я себя считаю счастливчиком.И меня такие мысли посещают когда я приезжаю на Родину.
Просто топик,КАК ВСЕГДААААа,перешёл в разряд оплевать и поругаться.
Ну а я по теме...........
Вот в общем то и всё.
А я,что.......Я просто везунчик.:-):-)Не то что б я так уж много сделала,просто повезло.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +1.