![]() |
А в чем прелесть именно браз. джинсов?
|
А как сухофрукты могут быть неорганические??!!
|
Та ки в России пастеризованного вроде бы вагоны!:) Навскидку, в Москве-то же Останкинское, в синих пакетах. Я, правда, не такой уж тонкий ценитель молока:)
|
А вот курага ярко-оранжевая, например - это она от консервантов (сульфаты, кажется). Органическая курага - страшненькая на вид, коричневая. Ну и остальное - клюква и вишня не ярко-красные, а обычного ягодного цвета.
|
А чем он замечателен?
|
Я такую явно органическую покупаю у узбеков на рынке. у них есть и чернослив и курага. Только вот мыть их нужно очень тщательно и даже кипятком заливать, иначе очень грязно :-((.
|
:) То же самое хотела сказать:) по-моему, таких "органических" скухофруктов у любого узбека на рынке завались!:)И, кстати, не всегда они грязные, от цены зависит.
|
Зуб даю :-) ставили. Во всяком случае в лос- анжелоском аэропорту такое чудо со мной трижды случилось. Там ведь проще всё организовано - у стойки и чемоданы забирают служащие и через x-ray их прогоняют и тут же проверяют документы и выдают посадочный талон. И дальше можно гулять. В Шереметьево всё сложнее. Кстати, убрали ли там дополнительное "просвечивание" при входе в здание аэропорта? - еще одно место где надо чемоданы ворочать, но там хоть провожаюшие могут помочь. Сначала трясут таможенники и им пассажир должен сам чемоданы на ленту поставить. Потом сам собрать чемоданы с другой стороны, взгромоздить их обратно на тележку и везти метров 100 до места приема чемоданов и там опять их самолично стаскивать и ставить на транспортер. Тётенька за конторкой только на чемоданы бирки приклеивает и выписывает посадочный талон. А потом еще надо на паспортный контроль бежать очередь занимать ... Так вот если в Шереметьево взять носильщика, он сам эти манипуляции с чемоданами производит. Шапка, а в каком месте эти специальные охранники досматривают? Это ведь не проверка ручной клади, нет? Интересно узнать, а то может уже что новенькое в Шереметьево придумали?
|
Жила в Форт Ворте, Чикаго, Торонто, скисающего молока никогда в магазинах не видела, оно тут вообще отсутствует как вид. Приятно знать, что хоть где-то на этом континенте оно присутствует.
|
А такого молока нет у вас?:
http://www.horizonorganic.com/products/index.html У нас оно продается в супермаркетах обычных, на мой вкус очень даже ничего. Скисает отлично, я ребенку на нем творог до 2 лет делала. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1. |