Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я вот не пойму... (http://jetem.ru/showthread.php?t=35063)

Rijik 02.06.2006 07:24

Я же писала где-то выше, что по-хорошему от таких лучше уходить, чем быстрее, тем лучше. Вот вам сколько лет? Если вам до тридцати, у вас нет общих детей, у вас хорошоплачиваемая работа, вы сами сможете прокормить и выучить своего ребенка, тогда у вас есть шанс, оторвавшись от сегодняшнего прынца, найти кого-либо менее шовинистически настроенного. Свои причины я уже перечислила, почему я остаюсь. Хочу только добавить, что живу я с ним до поры до времени, пока не подвернется кто-то более подходящий, так как уходить в никуда, я уже переросла этот этап, его я уже проходила с первым мужем. А хорошие качества, ну что толку их перечислять? Этот топик про вас, а вот что вас держит около такого законченного эгоиста и маменькиного сыночка? Любовь? Так, поверьте, при таком его к вам отношении она со временем испарится. Хотя, может и бывают чудеса, и он вас оценит, кто знает....

автор 02.06.2006 10:46

да...любовь держала, неземная.

а сейчас я даже не знаю. после всех его приколов за эти месяцы... да, наверное, буду собирать вещи и перебираться назад к себе.

пункты все Вами перечисленные совпадают, за искл. профессионального - никак не найду себя, увы. Я там выше писала, по этому поводу родные приклеивали ярлык неудачницы.

автор 02.06.2006 10:51

Харизма, я ждала Вас:-)

Вы-то мне как раз уже советовали как-то при моих стенаниях здесь "о житухе" - собирать быренько вещи и у@бывать со всех ног.

приятно, когда мнение умного человека подтверждается;-)

автор 02.06.2006 10:55

дааа, Наталья....

осталась самая малость - шмотки собрать и домой вернуться из другого города:-)

а потом найти себя в проф. плане и начать уметь содержать своего ребенка...

две малюююююююсенькие такие задачи:-(

Nataly_Cher 02.06.2006 11:29

Миллионы таких же умниц, как Вы делают это с блеском.

Поверьте,
все не так страшно. Любит - не выкинет.
А не любит - так лучше домой, чем жить под плинтусом. Вот ребенку это лучше разве???

Vesta 02.06.2006 12:55

Ноутбук есть, но времени на себя тоже нет :-)

Про счастье. Я счастлива процентов на 80%. В те 20% входят две вещи: 1) я далеко от мамы живу, и вижу ее редко (муж против приезда моих родных, да и я не хочу, чтобы мама за нас переживала). А второе: без любви долго жить тяжело. Хочется иметь любящего мужа , коль уж мы живем вместе. А то он - как собака на сене, или я - на коротком поводке. Мне совсем не хочется искать любви на стороне. И некогда, и желания нет (я выросла уже :-))

Знаете, автор, счастливой быть надо уметь. Мне для счастья малости хватит: были бы мои близкие здоровы. Лето, солнце - люблю, в солнечные дня постоянно пребываю в хорошем настроении, с улыбкой на лице :-)

Меня учили на форуме "абстрагироваться" от заскоков мужа. Не смогла бы, но я работаю. А в молодежном коллективе быть занудой грустной просто невозможно :-)...Вам тоже скорее на работу надо. Ну или - в клуб какой. В фитнес, например. Где есть минисад для деток. Есть такое у вас?

Vesta 02.06.2006 13:00

У нас с вами похожие мужчины, а вот мы - разные

Я тоже - не шибко какой профессионал (опыт работы небольшой, да и работа - легкая, надо дальше учиться, расти). Но за что ни берусь - все получается. И со всем всегда справлялась - отличница по жизни. Мой муж, однозначно, пытается принизить мою самооценку искусственно. Я же себе цену знаю ;-) И знаю, что справлюсь одна. Но мы 22 года вместе, была сильная любовь долго, детей любим поровну. Вот такие узы разорвать сложно. А что Вы потеряете?!

Hess 02.06.2006 15:14

Я об этом думала,но я по натуре никакого второго шанса ни для себя ни для других не допускаю-померла так померла.

Hess 02.06.2006 15:37

О!!!ППКС!!!100%!!!!!!Золотые слова!

Курица 03.06.2006 00:28

Испортила

праздник хорошим людям, конкретно так, с публичными оскорблениями, загибанием пальцев и вызовом службы безопасности.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +1.