![]() |
Сама - Я. Это МОИ тараканы. А тому папе и в голову не приходило, что можно по-другому. Слова его: "маме надо отдохнуть!" Звучали так, что я почувствовала себя старой бабкой матриархатовских времен, которая хочет на его жену наехать. (Может уже наезжал кто-то?) И если такой папа придет в форум, то ОН не поймет, чем же это форум мамский.
|
Мой муж тоже приходил на этот форум, про детя спрашивал. Вот я на Вас и взъелась. Звиняйте!
|
С обсуждения высказываний, перейдем на обсуждение внешности? :)
|
Если Вы - филолог, то должны знать, что для грамотного
письма нужна интуиция, это своего рода талант, как живописать, поэтому человек, не чувствующий, что "приемлЕмо" пишется через "е", после Вашего замечания всё равно не напишет это слово правильно. Бессмысленное занятие.
|
Ладно, не буду больше, топик о другом :):)
|
СуперМЭН как-то раз был Маняшей. Какие бывают метаморфозы, да?
|
А человек, который не знает, что СтругаЦкие пишутся через Ц - скажет спасибо и запомнит это! ИМХО.
|
Ну вы и понаписали страстей... "Сие мне неведомо, мальчика нет у нас" Так откуда такое понимание психологии мам мальчиков:-)? Мне кажется, точнее я уверена, что вы заблуждаетесь (и слава Богу).
|
В общем, да :)) (-)
|
Я, конечно, не знаю, с какими семьями вы знакомы, но поскольку сама занимаюсь воспитанием мальчика, дружу с мамами друзей сына, уверяю вас, что истина и рядом не лежала.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +1. |