![]() |
Неправда. Кормила везде по требованию ребенка(-)
|
наверное, роженица тоже бросилась или сразу родила:)
|
лично для меня фото ужасны, просто алес, нервов
не хватило все посмотреть, хотя! рожала я с мужем..я не могу влезть к нему в душу и узнать-что он действительно чувствует, но советует присутствовать на родах ВСЕМ. Мы вместе ходили на курсы, смотрели там филымы о родах(кстати, не такие ужасные как эти фотки), он оказал мне там КОЛОССАЛЬНУЮ поддержку. Мой муж..который однажды упал в обморок, когда ему взяли кровь из вены-))) он первый взял нашу доченьку на руки, не отходил от нее ни на шаг...А у одной моей подруги муж случайно на родах оказался, у нее были стремительные роды и пока туда-сюда, вобщем , так получилось...у него после этого месяц глаз дергался -))) (потому что неподготовленный был!!!-)))
|
В чём-то вы правы, увы, но обобщать не хотелось бы. У меня была замечательная врач в роддоме, которая стимуляцию делала роженицам только в исключительных случаях. Я перехаживала срок (хотя я до сих пор так и не понимаю, как рассчитываются эти сроки в ЖК, но это отдельная тема), в ЖК мне говорили:"Езжайте в роддом, вас там простимулируют!" Ну-ну, спасибо. В роддом я правда заранее легла, но никакой стимуляции: наблюдали, делали УЗИ и ждали.
|
Вот и ответ. * В нашей культуре*. А в культуре той семьи или даже в культуре той страны - все ОК, даже гордость. А то что кто-то увидел их фотки, которые показались неэстетичными - это же проблема увидяшего. Арабские женщины в паранже возможно тоже кипят от возмущения видя незанавешанные лица европейских женщин. :-)
А вообще Инет - такое место, где можно откопать все что хочешь. :-) |
Мой и не особенно хотел. :-) В обморок от вида крови падает. Говорит врачи занимались бы тем, что его откачивали, а не роды принимали ))). Так что тут обоюдно получилось.
|
Takogo kolichestva vmeshatel'stv medicinskih v beremennost' i rody kak v Rossii, stol'ko obsledovanij i analizov v drugih stranah za vsju zhizn' ne delajut. Esli by escho v itoge deti rozhdalis' zdorovye i smertnost' byla kak v druguih stranah.
|
Да...Вот и думай после этого. Рожать с мужем или не рожать:-). Интересно, было такое, что сначала мужчина отказывался, типа "я крови боюсь", "я вообще врачей боюсь", а потом соглашался и вел себя вполне достойно?
|
Простите за дурацкий вопрос. Сейчас меня, наверное, закидают тапками. Но все же. Оговариваюсь, что понимаю, что роды у всех разные и прочее. Я родила двоих. Никак не пойму, когда там можно найти время для крика? Между схватками не больно ведь? А во время схватки надо дышать? Так когда кричать-то? Я честно пыталась стонать, но даже это сбивает с дыхания и нифига не помогает.
наверное, совсем глупый вопрос. не отвечайте, если я вас расстроила этим. ладно? спасибо. |
Мой и крови и врачей боится. На родах был. Не испугался совершенно. Думал о жизни и смерти, маму свою вспоминал (ее нет уже несколько лет). Очень гладко все прошло. С сексом тоже нет проблем. Это как-то от секса отделено что ли.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1. |