![]() |
энто в нашу статистику не вписывается:)
хоть они и конечно имеют право на жизнь, но мы больше про любофф:)
|
Жены пухлячков, загоните своих мужей в топик худеющих дам :-)
Вот неверно они мыслят, что только физкультуры достаточно! Без ограничений в питании не похудеют ни за что.
Желудки у ваших мужей растянуты. И первое время только силой воли можно заставить себя мало есть. Тазики с салатами не готовьте. Лучше мясо-рыбу нежирное, тушенное - два раза в день, в обед и на ужин. А на гарнир сделайте рис и овощи. Утром - кашу геркулесовую с тостиком из зернового хлеба и сыром. Если мужика не кормить сытно дома, он будет хватать всякую ерунду вне дома. И постепенно снижайте калории. Не держите дома ничего запретного: белый хлеб, печенье, сладкое. Тогда и соблазна не будет. Нельзя самой есть все подряд, а мужу не давать. Придется и самой "попоститься". Да, главное: никаких карманных денег! :-) |
Неправда про гены и блины
По наследству может передаваться любовь к мясу или нелюбовь к нему. А вот любовь к мучным вкусностям - откуда? Это же изобретение человека и условия среды обитания.
Пример. Моя дочка перестраивает свои вкусы в зависимости от места, где проводит свой день. Ходила в канадский сад - любила морковку, кетчуп, соки, чипсы. Дома сидела - настроилась на макароны и конфеты. А пошла в русский сад, где пропагандируют здоровое питание", стала есть борщи, каши разные, пить только воду и пр. Так что, если Вы готовите дома блины, пиццу и держите булки, какой нормальный ребенок это не предпочтет тушенным овощам? ;-) |
Это нужно мировоззрение менять...
Можно к психологу обратиться, если самой не получится. Я вот, например, убедила мужа бросить курить.
|
О боже, откуда утверждение, что толстый = некрасивый и сексуально непривлекательный? Ну автора можно понять, она выходила замуж за худого, и в голове у нее другой закон привлекательности. Но читать то, что вообще у толстых мужей жены априори либо тупые клуши, либо расчетливые гадины, странно. У меня по жизни больше партнеров было с выставочными фигурами, но сексуально меня тянуло к толстякам.
|
Извините за вторжение, а как Вы убедили мужа бросить курить, я понимаю что это индивидуально, но что конкретно подействовало на Вашего мужа? Я вот очень хочу добиться этого со своим, но банальные страшилки на него не действуют. И сколько Ваш муж курил до этого (период и кол-во сигарет в день)?
Заранее благодарю за ответ Ольга |
А межу прочим, замечу вам, что резкое мое потолстение успехам у дам вовсе не помешало....
а поэтому нету стимула вооще никакого ... |
Если у вас мало комплексов и много обаяния, плюс материальная свобода, успех обеспечен при любой наружности. Стимул может быть только один - если вы не нравитесь себе в новом образе. Чужое мнение может быть стимулом у неуверенных в себе людей.
|
Лучше кусок мяса, чем таз овощей
Это ваше дурацкое заблуждение... От овощей действительно не наедаешься и только пучит... Давайте ему на ужин кусок мяса лучше... без хлеба главное и макарон ...
|
А вы думаете ему мяса не дают??? Да сколько влезет.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +1. |