![]() |
ань, суперрр:) первые две - я их вообще себе сохраню, для личного пользования:)
что-то меня форум не признает, подпись ставить не хочет, зараза:( а от руки писать лениво. |
Оль, из этой серии я тебе еще пару могу прислать...для личного пользования :-)
|
ооо, какие детки! вирджи, вы с мужем большие молодцы:) а если по делу - бастик ну очень повзрослел, такой мужичок, я аж подпрыгнула, когда увидела:) а беатка - такая славная маленькая принцесса... вы, маман, тоже ничего с новой прической:) мне, правда, больше нравится твой естественный цвэт:), но это уже мои заморочки, носите прическу на здоровье:)
хорошая семья у тебя, вирджи (ттт!):) |
ага-ага, давай:) я что-то перестала такие фотки делать, надо возобновить:)
кстати, егор в последнее время тоже из двух сисек ест:) очень возмущается, когда я пытаюсь объясить, что надо бы одну выкушать, а потом за вторую браться. ругается и делает все по-своему. телец:) |
Пришлю. У нас стаких фоток было очень мало, я просто попросила мужа сфотографировать...пока еще сосет :-) У нас тоже он сосет из одной, потом из второй, потом опять из первой и так бесконечно...потом просто уже балуется, прикусывает и все такое - короче, полчаса возлежит на мне точно... тушка 13-килограммовая :-)
|
ага, я иногда его по попке похлопываю легонько, ласково. он тогда от сиськи отклеивается и тоже ее похлопывает. ласково:)
а пару дней назад начал меня расцеловывать по поводу и без повода. вот просто заметит мое присутствие, вспомнит, что у него есть мама и он ее любит, и от полноты чувств целует:) берет двумя руками за голову, раскрывает пасть, как акуленок, мееедленно приближается... чмок в щеку! отстраняется и ласково-умильно смотрит:) ехали сегодня в метро, стоило мне чуть шевельнуться (я уж не говорю - слово ему сказать), тут же поворачивался, вставал на ножки, обнимал меня за шею и чмокал:) потом сам садился назад. и так каждые 20-30 секунд. народ рядом просто ложился:) это я к чему. сиську он тоже сегодня целует. от полноты чувств:) поест-поест, да и чмокнет:) |
поздравляем:)))
|
красавицы обе, тут уже комплиментов наговорили, я присоединюсь:)
|
Поздравляем :-) А чего седину скрывать - ей гордиться надо :-)
|
алин, славные фотки, особенно с бананом и арбузом (согласна с народом:)). а ты очень худенькая и красивая, где там что лишнее???
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +1. |