![]() |
Вот я только хотела про Стимул сказать ужо без
меня все раписали...я вот про себя например - я хорошо готовлю, когда с мужем только начинали вместе жить уж я старалась - обед из 8 блюд с 3 десертами на выбор, а он вечно недоволен был - тут недосолено, тут перца можно побольше, а тут тесто тонковато (спец хренов)...ну, думаю, и пропади ты пропадом, ешь пельмени магазинные, а он и сам рад, макароны больше всего любит и больше ему ничего не надо.А папа у меня диабетик, ему вообще кроме отварной капусты без масла и соли ничего нельзя - а я ему на даче как-то пирожок простой пожарила - начинка, настоящая ерунда:картошка, лук и колбаса - так он аж пищал от восторга - как вкусно, какое тесто, как ты делаешь, а начинка из чего,не, дай сам угадаю...конечно, при таком подходе хочется расстараться...ну и в остальном домашнем хоз.так же..доброе слово...
|
У меня был период переживаний, что не стать мне таким в хорошем смысле, электровеником. Но уже давно успокоилась:)
|
Да, благодарность - это тоже Стимул. :) К сожалению, все,
мужчины в т.ч. быстро привыкают к хорошему. Поэтому мне иногда очень нравится действовать по принципу (не помню точно) "раз в неделю приготовленный ужин кажется вкуснее". :-)
|
Дык я то как раз и не переживаю, как грится "каждому свое"
|
Я не хочу сказать, что рассыпание в благодарностях
является обязательным, но это чертовски приятно, прямо крылья вырастают...глядя на мою квартиру, вывод напрашивается сам собой - меня ваще не хвалят...
|
У меня тоже самое. ) Мой муж думает, что я просто делаю
свое бабское дело, в то время как для меня это обяз-во (если исключить тот момент, что я его конечно же люблю, и конечно же мне приятно ему готовить, стирать, бла-бла) :-)
|
Да, это может быть своеобразной формой невроза, как вы и описываете. Но в совсем отдельных случаях потребностью души, формой гениальности:) Моцарт, в 4 года что ли оперы писал, Пушкин - гениальный поэт, а кому-то дано стать такой все успевающей хозяйкой.
|
Угу.Кто ж спорит...только вот характер у них был еще тот...
|
Да, и у меня так! Он тоже думает, что единственное
о чем я мечтаю после сумашедшего рабочего дня - это налепить всяких чебуреков в ночи и все в таком духе просто потому что я женского пола и жена просто таки обязана мужа всячески радовать...а мне хочется спасибо услышать и комплименты всякие - что, мол, уж чебуреки у меня самые-самые (дались мне эти чебуреки!)...
|
Чесслово, читала там про шпильки, по крайней
мере точно про высокие каблуки :-)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |