![]() |
Ежа спасибо за реальные рекомендации!!!
|
Так может плохо именно потому, что понимаете реальность - а она печальна, сестра по сути Вас разочаровывает. Но чувствовать разочаровние - тоже нормально. Не корите себя за него. И страх чувствовать, что кто-то сядет на шею - нормально. И защищаться - нормально.
Это такое плохо - как когда ребенок притащил чужую игрушку и надо объяснить, что придется искать владельца и отдавать. И жалко ребенка - и по другому нельзя. |
Ни за что!
Сейчас бешеные цены на квартиры в Москве, а разница между зарплатами в Москве и регионах выравнивается. Ну и что что в Москве школы лучше, давно уже чтобы в хорошую школу устроиться просят от штуки зелени.
Так что лучше не вмешивайтесь, а то попадет вам и от сестры и от родителей за советы. У меня сестра тоже приехала, сменяла двушку на однушку в области, работает до сих пор секретуткой - ни мужа найти, ни на курсы ходить не хочет. Москва - город больших возможностей, но в основном это упущенные возможности. Так что если человек не смог чего-то сделать в своем городе вряд ли в Москве ему будет дегче. |
Вот-вот, именно разочарование... Спустя 30 лет
интенсивного общения...(мы не только сёстры, мы подруги) Разве так бывает. Ведь даже в суде говорят, да я знаю его как облупленного (соседа, коллегу), да он никогда не украдёт, не убъёт... А тут... Мне бы кто сказал, что она может оставить детей мужу на неопределённый срок (речь идёт о том брать зимние вещи или нет)... ну и родителей своих получается тоже мужу + его родителей. А они ещё лет на 10 старше наших...
|
:-(
|
Не огорчайтесь, мы до конца себя не знаем.
Я может быть жестока, но в чудеса не верю. Человек до 36 толком не реализовался -потом раз и все по-другому. У меня пример - сестра мужа, все время кто-то виноват, все время ей кто-то должен. Мне пришлось еще в начале брака дать ей молчаливый бой, сидеть на шеи брата в 25 лет она не будет. Сейчас ей 30, опять ей что-то мешает.. Теперь отсутствие свободного английского. У нас его тоже нет, только мы работаем много, а она порхает. |
Вот я злая и вредная женщина сказала бы сестре. что пока она ОКОНЧАТЕЛЬНО не выяснит свои отношения с мужем, я её не приму. И даже жестче: без мужа она мне в Москве не нужна.
Как и предполагалось, этот отъезд - -способ маниуплирования мужем. Нафиг-нафиг. Пусть договаривается. |
А чего вы её терпите? Сами виноваты, что позволяете ей жить у себя.
|
Приберегите яд для других:-) Я не автор, и ни оценки своей ситуации не прошу, ни советов. Не тратьте на меня свое время, наидрагоценнейшая :-)
|
Ути-пути :) Вы то тут при чём? Не для вас написано.
Вам, как ломовой лошади лучше приберечь нервы для своих приживалцев. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |