Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять самолет разбился (http://jetem.ru/showthread.php?t=36600)

Тата 24.08.2006 08:08

И я постоянно летаю. Почему-то на нормальных самолётах. Вот мне интересно, они специально так подстраивают, что мне достаются нормальные самолёты, а вам дышащие на ладан? Это заговор, не иначе.

Тата 24.08.2006 08:12

Не думаю, что they had time to think indeed. На лётчицком форуме опять пишут, что когда самолёт так кружит (плоский штопор), то человек испытывает разнонаправленные перегрузки по всем трём осям, и если это не тренированный пилот, то там не до размышлений.

Лиза Симпсон 24.08.2006 08:17

да летают все хер знает на чем, вот они и сыпятся.

Боюсь, что в недалеком будущем все будет только хуже - самолеты будут продолжать изнашиваться, а руководство авиакомпаний будет продолжать зарабатывать деньги...

А если еще иметь в виду нашу национальную специфику под названием "авось"... даже страшно думать, кто и в каком состоянии и как проверяет самолеты перед вылетом. В комментах к тому посту в ЖЖ, ссылку на который давали выше, мелькнула реплика о том, что какому-то технику, который записал на видео процесс предполетной подготовки самолета, чуть ли не убийством угрожали.

Интересно, какую же версию причин катастрофы в итоге объявят официальной...

Весна 24.08.2006 09:26

Чисто ИМХО - это немаленькая проблема психическая, хотя конечно есть болезни потяжелее.

Ната В. 24.08.2006 09:32

А как же бедные иностранцы развивают в себе самостоятельность? При том, что дети в больших городах не шляются у них по улицам. Самостоятельность развивается не засчёт отсутствия присмотра, а засчёт возможности решения самому принимать. И потом, мне лично эксперименты не нужны:я живу в России, где с безопасностью пока боооольшие проблемы.

Ледичка 24.08.2006 09:33

Бред с грозой...

правды все равно не узнаем.

Нэнси 24.08.2006 09:34

Очень страшно. Я летала 1 раз в жизни,

(вернее, 2 - туда-обратно), но думаю, что эти часы в полёте стоили большего кол-ва часов моей жизни, - настолько я нервничала. И я не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы я опять села в самолёт... Летели, кстати, тоже на ТУ-154.

Тут вот кто-то писал про "звоночек" для обращения к психиатру, если чего-то боишься. А я параноик тот ещё, мне давно пора. Хотя "умом" и понимаешь, что это редкость, что на земле опасности даже больше, и что от судьбы не уйдёшь, но страх просто животный.

Ещё вот что меня больше испугало. Не помню уже, то ли в четверг, то ли в пятницу на прошлой неделе приснился мне сон, что мне нужно куда-то лететь на самолёте 6 часов. И вот я чётко помню тот панический страх во сне, и что я уже вроде как пошла на посадку, а потом мысль "что же я делаю, он же УПАДЁТ!"... Я 2 дня боялась новости смотреть - была твёрдо уверена, что что-то подобное должно случиться. После выходных "ждать" перестала. И вот оно, во вторник. Теперь думаю - ПОЧЕМУ это мне приснилось, к чему - я не летаю, никто из близких тоже, некоторые знакомые - так, раз в год а то и реже...

аня 24.08.2006 09:39

Весна,простите, а у вас есть дети?

Василиса 24.08.2006 09:43

Чисто ИМХО - проблемы никакой. есть еще масса людей, которые не могут в одиночку в отпуск поехать.

аня 24.08.2006 09:44

В поездах могут ограбить, поезд может сойти с рельсов. А ещё, если командировки в Хабаровск, то про поезд даже речи нет: тебе дано 4 дня, за которые ты должен слетать туда и обратно:-). Можешь ехать поездом, можешь идти пешком, но штоб через 4 дня был в офисе с отчётом о командировке.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +1.