Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 №19 (http://jetem.ru/showthread.php?t=3679)

Terry 20.10.2003 14:27

знакомо:))

в родной Перекресток захожу с ним очень редко. Нам тоже надо все. Плюс там в отделе игрушек есть такие же как у него, и с ребенком случается катарсис - что тут делает МОЯ овечка?!!

Ну и поголосить, если чего не дали...Одно хорошо - детей у нас в районе много, так что ор стоит классный - и не так стыдно когда вопит собственный:)

Отпускать бегать - я бы никогда не решилась, ни в каком магазине. В Икее хоть сломать ничего нельзя, а в супермаркете свалить стенд с Хенесси...Да и люди конечно, не ждут, что там, на уровне колен, кто-то носится:))

Вирджи 20.10.2003 14:30

Марин, я не Оля, но могу за неё ответить, что они эту кроватку в ИКЕЕ купили :)

Я Беате первое время в щель между матрасиком и рамой кроватки вставляла плотную дощечку фанерную
размером как у этих кроваток, только я её ещё обшила старым пделом, чтобы помягче было ей попой уператься в неё :)) Попробуй. Или у манежа не
очень высокий матрас? Не получиться наверное
глубоко дощечку засунуть??? :( Только я не совсем поняла что ты имела ввиду - на пол стелить? Ей стелить или подстилать возле кроватки если упадёт??? Если ей, то я не нахожу это хорошей идей. Тем более девочка, лучше уж купить кровать нормальную.

Вирджи 20.10.2003 15:36

На "О" говоришь придумать сложно? А имена чем не слова??? Его самого имя не подходящий ли пример? :-) К томуже такое звонкое имя - "ОЛЕГ"! У нас "Б" была любимой буквой, т.к. это "Беата" было долго:-)

На "М"пожалуйста: "МЯЧ","МИШКА","МЫШКА","МЫЛО","М ХА","МОРЕ" и т.д.. :)

Мы кстати "О" тоже Олей долго называли, так нашу крётсную маму зовут :)

Terry 20.10.2003 15:40

он не знает что он Олег:))) его в жизни никто так не звал:)

ну только когда напакостит по крпному, а это редко бывает:) Так что я что-нить другое придумаю:)

kuku 20.10.2003 15:44

C паззлами можно начать с руководящих указаний :)). У нас много того, что явно рано (Левкины) - например те же рамки, но с мелкими совсем детальками - так я вполне удовлетворяюсь тем, что он важно тыкает пальцем примерно куда класть. Когда мать совсем тупит, то берет дело в свои руки (! - по этому принципу папа со мной всю жизнь задачки решал - тупил так, что я ему все объясняла и сама находила решение). Еще бы они вдвоем научились собирать - вот бы лафа была.. :))

Вирджи 20.10.2003 15:53

Упс...тогда: "ослик", "окно"...:-)

Вирджи 20.10.2003 15:55

А мы журналы не рвём, вообще ничего кроме именно тех книжек которые читаем:((( Я пробовала рулон туалетной бумаги ему дать и делать с ней что хочет, он её аккуратненько в ванную отнёс и положил :-/...

Светулька 20.10.2003 16:20

У нас очень хорошо "Ой" получается :-))

Удивится чему-нибудь - "ой" говорит :-)

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Alla_R 20.10.2003 16:25

мы наверно так и полетим, все таки это горазо удобнее когда места много. А ты сама с ними летала? Мне вообще это сложно представить одна с 2мя и такой длинный перелет, так что я только с мужем.

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Ольга 20.10.2003 18:04

Вложений: 1
Тема про кроватку стала самой актуальной в сезоне :-) Действительно, купили в IKEA, а чтобы не выпадал, купили к ней сбоку загородку, Safety Rail называется. Посылаю фотку, на ней все хорошо видно. На первое время на пол все равно клали подушки и матрас от жетский кроватки, на тот случай, если наш живчик перелезет через загородку, но он видимо просек, что это небезопасно, и ни разу не делал попыток выбраться. В саду они спят на полу (на матрасах), тут это по закону в садах требуется. Хорошо еще их переодевают и снимают ботинки, в некоторых садах дети спят в одежде.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1.