Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Можно ли такое прощать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=36891)

Юся 06.09.2006 14:01

Так вы не работаете? на его деньги

живете? или у вас сбережения в подушке? А если работаете то ребенок где?
Честно говоря, я на вашей стороне, но видимо вам эпистолярный жанр не дается - как вы все описали, так ваша неправота очень даже лезет вперед. Мой муж часто так делает назовет народ, напьется и спать а я сижу с этими гов-ми. Один раз попробовала его поднимать, типа как вас - он вскочил, кстати, и всех разогнал в секунду)))))

besenok 06.09.2006 14:01

Нда, я бы может на первый раз простила побудку пощечинами, но с человеком, произносящим такие слова (неважно в отношении кого), жить бы не стала. В первый раз как услышала бы - нашла повод попрощаться.

Ляля 06.09.2006 15:07

да разводка это

аноним (не знаю, он или она) уже забыл свой первый пост про то, что МЧ ударил в ответ, а не первый. А тут, оказывается, будили пощечинами. Да и выгонять в 3-х дневный срок (а не сразу) он начал после того, как она его ударила. ну и так далее.
А если такое и вправду было, то значит девушка настолько себя не уважает, что живет с таким. Это ее выбор. Он не в этот день таким стал. И разговор матом для них норма, судя по ее высказываниям. И если раньше прощала и мат, и рукоприкладство, и "корриды ночные", то с чего это вдруг озаботилась прощать или нет?
Нет, все-таки разводка.

Klinton 06.09.2006 15:18

Ну вообще он скот конечно

Зря вы уехали

Мальвина 06.09.2006 15:22

Вы напрасно обижаетесь на нас. Мы старались объективно рассмотреть вашу ситуацию, исходя из того, КАК ВЫ ЕЕ ОПИСАЛИ. У вас первый пост несколько отличается от последнего. Если он согласен серьезно лечиться от пьянства, подумайте, оставаться ли с ним. Если нет - то и думать нечего. Вот и все.

Анонимка 06.09.2006 15:48

Спасибо Хнюш, я уже сделала...

Послан фсат.

Козля 06.09.2006 16:45

Насколько мы все разные! Я бы наоборот, НА ПЕРВЫЙ РАЗ могла бы простить такие слова (может быть...если бы сильно любила). А вот побудку пощечинами-никогда!

pupu 06.09.2006 17:12

Слушайте, не надо сравнивать пощечину\удар женщины и мужчины. Я так понимаю, что женщина ударила, по силе удара ну пощекотала (особенно та, которая не практикует ежедневные удары, а делает это может раз в жизни, чтобы привести мужика в чувство), а мужик получил карт бланш на нормальный увесистый мужицкий удар. И не столько пощечина его подстегнула, а подаренная возможность самому руки распустить. Теперь говорят, а что хотела, сама первая драться начала. Нормальный мужик бы оценил расстановку сил и может бы понял, что перебрал, а мудаку только этого и надо было.
Так вот мысль моя такая, пощечина Ж и М несут разную инф. нагрузку, нельзя их сравнивать. Ж. означает приди с себя милый, ты зашел уже далеко, М. одначает счас покажу кто в доме сильней (в прямом смысле).
Автор, я на вашей стороне. И согласна с теми, кто грит, что жизнь с ним к лучшему глобально не поменяется. Мож и будут просветы, но вероятно будет срываться он и по хуже. Лучше забыть про такую любовь, здорвье и спокойствие дороже.

Анонимка 06.09.2006 17:16

Спасибо Вам...

Потому и дала пощечину, что зашел слишком далеко. А хамам женщина должна давать пощечины.

Мужчина вообще не имеет право поднять руку на женщину.

Анонимка 06.09.2006 17:17

Как угодно.

мат для нас не норма.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +1.