![]() |
О да, в таком случае надо обязательно делать операцию! Я думала, что у вас не все так сурово, типа, открывается, но не до конца. Чего ребенка мучать!
|
Прикольно :-)) А сейчас что за предложение такое заманчивое? Детей оставить - это сложно..А маму никак выписать сюда не получится?
Слушай, а Боря с детьми видится? Как он сам? |
Оль, я тебе написала на емейл.
Спасибо за комплименты, но это семейные старые фотографии. мы перед отьездом в Россию фотались, Сонька сейчас интереснее стала и прическа у нее другая, она у нас кудрявенькая, представляешь! Оль, а что за проблемы с щитовидкой? Ты мне ответь, расскажи как детки. |
Юля! Сёмычь - ПРЕЛЕСТЬ! Обожаю его! :-) Девушка ваша вообсще - НЕТ СЛОВ!:)) Такие глазища!:)Такое ЧУДО!:)...правда... я плачу глядя на таких ангелочков... Ты мать, прекрасна, не смей спорить даже!;)... и муж твой тоже,достойый, очень,такого шикарного семейства!... правда, от души ОЧЕНЬ рада вами :-)...
|
ПРОСТО ТАК:)))
ЛЮДИ!:)))
знаете,что??? :-) Я вас всех-тАк ЛЮБЛЮ!!! :))) ... только не думайте, битте, что я сошла сума!;-) Желаю ВСЕМ прекрасных выходных и вообсче - всего наипрекраснейшего в жизни!!!:)... |
БЛАГОДАРЮ! :)...
|
СПАСИБО!
Вирджунь, я безумно рада снова слышать тебя и видеть! Детки такие здоровские! Басяна-мужик, а Беатка, моя любимица, красотка! Как классно, что тебя не испугали трудности и ты смогла построить свою жизнь сама, я горжусь тобой! Я незнаю, что произошло у тебя с мужем, но все равно жаль, что вы расстались:-(.Но ты молодец, ты все смогла за такой короткий срок. Если сможешь, как я поняла, что это проблематично, но все же напиши мне. Адрес тот же Sasha_ulia@msn.com |
Тааак, ничего не получила! Перепошли, пожалуйста, вот на этот: ozat@heritagesecurity.com
|
Вложений: 2
боже, так приятно всех вас видеть! вирджи, ну ей богу, твоя заслуга:)
мие уже полгода, со вчерашнего дня начала вводить ей педприкорм, вчера за ужином 3 крупинки гречневой каши, сегодня утром - две микродозы моего творога из баночки. девочки, она ЖЕВАЛА гречинки, по-настоящему, беззубыми десенками... у меня был шок. и это после егора, который до 2 лет не мог никакие кусочки в рот брать! еще пара фото |
а мы-то тебя как любим!:)
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +1. |