![]() |
>
|
.
|
А кгда другое агентство меряло уровень счастья, самыми счастливыми оказались кубинцы и еще какие-то дикие островитяне.
Разве в счастливых странах может быть такой высокий уровень самоубийств? Также радует сочетание "Дания и Северная Европа" :))) |
И что? Ну выяснят. Нелегалов - "Чемодан-Вокзал-Тбилиси", а с гражданами РФ разве что-то сделают?
Хорошо бы, чтобы это было правдой... |
Очень разумный ход. Только ест ли уверенность, что нелегалы учат детей?
|
Я не очень поняла. Может текст для меня слишком трудный, а может автор намутил излишне.
|
Я до этого случая не осознавала насколько в России все нестабильно, тоталитарно и варварски. Вичка я бы на вашем месте там не жила, извините за ихмо. Муж, то хоть нашелся? А, то вы ничего не пишете.
|
Точно, лучше ехать к стабильным, демократичным и просвященным грузинам :)))))
|
1."Преследование по национальному признаку. Самый богатые - грузины" - ну положим, и что?! других не преследовали? 2."Истребление инакомыслия - Ты считаешь, что этим только в СССР занимались?" - Она не считает что только в СССР. Все фашистские режимы эти занимались. И СССР в том числе. 3. "Уничтожения интеллигенции Нудануда. Только как вот без интеллигенции (технической) удалось п ервыми в космос выйти - непонятно." - Шарашки в разных формвах Кроме технической должна быть и гуманитарная. 4."Агрессивная внешняя политика - сравни с современными сша... Сталин нервно курит трубку в углу... " - нервно ии спокойно усмехаясь, какая разница. ДД ведь не протвопоставляет совок современным сша, так?
"торжество закона и порядка" (сравни с сегодняшним беспределом)" - ну и сравни. Однохуйственно. |
О .. кроме отсутсвия логики, у вас присутсвует бабская манера ведения диалога? ок. понял.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +1. |