![]() |
Тогда уж уточним, ты о недовольстве или о неудовлетворенности? Тайная неудовлетворенность есть плюс, потому как порождает здоровое стремление - этим и вы мужики страдаете...)
Вечно недовольных всем и вся женщин, впрочем как и мужчин( таких между прочим больше) встречала редко, потому как чую их за версту и обхожу на очень большом расстоянии. А вот интересно..., ты с чего такие выводы сделал???? :О) |
Пожалуй соглашусь))
Только развитие задолбало уже)) Может хватит уже развиваться, а успокоится и дивиденды снимать))
|
Я все понимаю, но что делать с трупом?:)))
<br>Вот пример классический, объясни мне:) ПОшли к репетитору на английский, обоим надо, оба хотим. Надо делать домашние задания. Напоминаю ему, предлагаю вместе делать или просто чтоб не забыл. "Дай поесть" (сидит сорок минут с тарелкой перед компом:)), "дай отдохнуть", "щас", "щас я доиграю"...в итоге он говорит ой, я домашнее задание не сделал, я не пойду. Ну, говорю, может ты не хочешь ходить? Хочу. Ну а что тогда? А ты мне жизни не даешь, я вас всех обслуживаю, вот даже некогда домашнее задание сделать. <br>Тут я хватаюсь за нож и начинаю гоняться за ним по квартире:) |
Выводы из жизни))
Из книг...из сказок особливо)
Да и топики тут почитал - сплошные женские недовольства))) Причем какой не открой всюду - "... и у меня также..." Так что не на пустом месте) |
мда.. бывают конечно неисправимые подарочки..., и в любви мы бываем слепы как никогда...
Антонио , так может тогда вариант № 1, и гульнуть потом взахлеб за долгие годы мучения? :) |
Может его нежить зарубила (или гномы))
Ну вообще за английский и я убил бы)) Он же не ребенок, чтобы ему напоминали о ДЗ... и вообще затея с англ. дурацкая изначально...
|
"у меня также"- это в основном про мужиков пишется, что не значит что женищина недовольна ВСЕМ. Так что не обобщай пожалуйста, сказок он видте ли начитался, сказки - вредная с детства пропаганда мужской лени!!!!!;))), вот почему все мужики обобщать ВСЕ любят )) ????
|
Ну тактику не такую выбрал
Или магию не ту учил
|
не я девочек больше люблю)
чем обобщать...
Вот именно, пишется про мужиков, но Ж... Ты вообще видела недовольных М? Мне кажется это нонсес... будет лежать на печи и довольствоваться малым) за то комфортно... |
5 лет - херня)
Представляешь что через 5 лет ты будешь жалеть уже о 10)))
А он твоей неуверенностью только пользуется... Азик небось? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +1. |