Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну вот мы и созрели:-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=38141)

Весна 12.11.2006 15:35

У меня такое впечатление сложилось после ответа на реплику, что Вы больше озабочены тем, что думают окружающие, чем тем, на что будете жить вместе с детьми. По-любому, Рыбка, переключайтесь уже на конструктив. Я бы вместо ненависти еще налички поппросила бы:-)

Злыдень 13.11.2006 08:34

Ха! Это-то как раз будет очень хороший момент. "Ты плохая мама" - "Хорошо, давайте позвоним папе, пусть он вас возьмет завтра к себе" - "Алло, папа, мы к тебе завтра пожить приедем. Как не можешь? Какие дела? Почему?" :))))))

Елена Д-ова 13.11.2006 08:58

Ну, покоя хотеть -- это не грех, знаете ли. И вовсе не он, а вы эту кашу заварили.
Так что успокаимвайтесь и взрослейте побыстрому.

Золотая рыбка 13.11.2006 09:23

Ну покой нам только сниться.Надо было о покое думать до того,как детей делал и женился.Тем более брак второй.
а на деньги на которые он квартиру снимает,за 3 месяца,мы могли б всей семьёй в отпуск на 2 недели съездить.Так что это просто эгоизм.

Золотая рыбка 13.11.2006 09:28

Да вот вчера уже даже шмотки собрала им,они сразу перехотели.Но я их в машину и повезла.Правда,приехав,я перегорела.Да и девчёнки уже притихли.И не отдала я их ему,не хочу я,что б они в накуреном кафе сутки сидели.ладно когда это уж совсем нужда большая.Нам обоим работать,а у них каникула.А тут то не необходимость.Но сказала,что ещё раз такой закидон,и отвезу.Пока молчат

Золотая рыбка 13.11.2006 09:30

Вот сегодня придёт после работы на ужин.Посидит наверно часик,два и уйдёт.вот веселуха.Если мне после ухода совсем тошно будет,на фиг такие приходы.Но я уже заранее готовлюсь,что б не плакать и т.д.

Ганьба 13.11.2006 10:01

Может помиритесь? Спросите себя-нужен он вам

или это синдром отмены. Если нужен, то женщина может всё. А вы наверное не один год прожили с ним, знаете все его "трещинки". Зачем бизнесмена отдавать в посторонние руки. Я бы поборолась. Раз приходит к вам, значит не противно ему. А ведь бывает так, что ушёл и пропал; ни видеть, ни слышать не хочет. Вот это я понимаю - надоело всё. Я не в курсе вашей ситуации, может не в тему пишу, но не понимаю единодушное одобрение форума про развод, как единственный выход.

Людок 13.11.2006 10:19

Вот если будет тошно, то приходы лучше ограничить. Пусть детей забирает к себе в квартиру или гуляет с ними. Так ему и скажите, что видеть его не собираетесь часто, т.к. вам плохо и неприятно от его поступка. И сделаете все, чбы дочки не страдали, а быстрее бы его забыли. Что найдете им хорошего второго папу, который заменит пустоту после его ухода. И сообщите конкретную сумму, которую бы хотели от него получать, лучше побольше, чбы содержать вас вне семьи ему вышло дороже, чем в семье. Обоснуйте эту сумму. И не плачте, разозлитесь лучше. Говорите с ним пожестче, пусть расчитывает, что может вас потерять навсегда и дочерей тоже. Станет для вас лишь источником дохода и больше ничем.

Лита Александер 13.11.2006 11:01

Вот девочкам-то "психологическое счазтье" настанет. Папа - не папа, а только источник дохода. Мама сделает все, что бы дочки его быстрее забыли.

Зачем тогда вааще детей заводить? Проще пару собак - их гораздо легче натренировать на команду "Ату его!"

Ганьба 13.11.2006 11:25

Людок, это вы своему мужу так скажете

Обычно женщина, которая вот так ребром ставит вопрос, кроме геморроя не получает ничего. Особенно про другого хорошего папу можете уже сейчас говорить своему мужу, если он у вас есть.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +1.