![]() |
Валенки есть с галошками :-) Но смотрится в них Сашка так комично ;-)
В общем, уже в валенки влезать? И в теплый зимний комбез? Все никак не определюсь - вроде снега нет, вот и маюсь... |
подскажите,пожалуйста, не обойдите вниманием. у дитя после пятимесячного затишья вырос наконец-то третий зуб, верхний. от новых ощущений дитя с ума сходит, - скрипит зубом об зуб. у меня, даже сейчас, когда пишу, мурашки бегают, дорожки уже протоптали. было ли у кого такое? боюсь за сохранность зубов и своих нервов.
|
Ой, поздравляю! У нас зубов уже полный рот (5 подросших и 3 малюсеньких), но скрипим мы ими периодически и нещадно. А еще Катёна все пробует на погрыз: книжки, игрушки, кроватку (с полировкой), ну и меня. Мне её зубики иногда аж жалко, а она в полном восторге и Шкрипит.
Хорошо что железяки редко ей попадаются. Надеюсь, когда-нибудь она научится твердость предметов пальчиками определять... Mария и Катюша (26.11.02) |
Угумс! исхудаем до полного исчезновения:)))Слабо ЮЛЕК, Слабо!
ТААК шести еще нет???? пойду булочек пожую:))) |
Ортопеды это моя головная боль:(((( ЧУдные они люди..... А мне Света ( Гордейина мама, чтобы я без нее делала:)дала ссылочку на сайт ( детский ортопед) Так вот теперь у нас с ним ПОЛНОЕ взаимопонимание:)).
Он мне плохое не говорит и прошлые мнения оспаривает:) ЗЫ: эх... боимся мы признать что что-то может быть не так вот и ищем изаращенные методы исследования и любим безсловестных (пишущих) инетовских докторов:((( ЖЕЛаю вам удачи, внимательного доктора с хорошими знаниями:))) |
МАрин, не парься и не смотри на других! Холодно! надень на Саньку теплый комбез и валенки и плевать что другие одеты легче. главное чтобы ТВОЕМУ было тепло!!!!!
Валенки или ботинки?? Я за ВАЛЕНКИ!!!! они греют, в них ножке тепло!!! Пусть комично, но детю тепло! Только смотри чтобы валенки были в пору, можно чуть-чуть больше, НО НЕ МЕНЬШЕ!!!! И сама одевайся тепло!! ОБЯЗАтЕЛЬНО! |
А мне для России хочется сапожки такие типа как раньше были "дутики" теплые сверху как куртка на ощупь , дутенькие, а внутри что-то оочень теплое.. Есть сейчас такие??? ИЛи валенки:))
|
Марин, у нас такая же ситуация. Одела валенки-самокатки, и
спокойно гуляли полтора часа. Довольны и мама и ребенок. Одеваю комбез потолще, чтобы вниз поменьше надевывать...
Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Таня, куклена-КАтена твоя просто ЧУДО!!!!
Как новая квартира? переехали?? А Где это вы с Катей ( она в беж. комбезике) и мужчинки за столом на заднем плане? |
Не переживайте:) Вот вам цитата:
СКРЕЖЕТАНИЕ ЗУБАМИ
Я часто слышу, как мой сын скрежещет зубами во сне. Это не может причинить ему какой-либо вред? Точно так же, как движения головой, потягивание за волосы и сосание пальца, скрежетание зубами является способом, при помощи которого некоторые дети снимают напряжение. Чтобы снизить интенсивность скрежета, сведите к минимуму напряжение, которое испытывает ваш ребенок в своей повседневной жизни, и позаботьтесь о том, чтобы у него было достаточно других способов для разрядки, например, активные игры. Как правило, эта привычка исчезает, как только ребенок начнет лучше справляться со своим окружением. Напряжение не всегда является причиной скрежета зубами. Порой ребенок случайно открывает для себя любопытный звуковой эффект, когда экспериментирует со своими зубами, получает удовольствие от ощущения и звуков и добавляет его к уже приобретенным навыкам. Но вскоре ощущение новизны проходит, и он теряет интерес к своему зубному оркестру. Но если вы обнаружили, что ребенок скрежещет зубами все чаще, и вы боитесь, что он может повредить зубы, проконсультируйтесь с педиатром или детским дантистом. (http://www.malish.ru/quest1/quest10.htm) Света и Гордейка (26.11.02) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |