![]() |
Нам Арктика 80 сейчас, ест-но, великовата, но к концу зимы должна быть в самый раз. Но мы в ней лежим в основном, поэтому нормально.
Можешь съездить на Усачева, там есть Зера пуховые (около 50 у.е), можно вернуть, если не понравится. Конечно, лучше всех Рейма на ребенке сидит даже если и размер великоват, но для лежащего в коляске жаба душит её покупать, тем более, что вот Рейма - это действительно для подвижных детей. Еще совет. У тебя Бэмби рядом. Приходишь, выбираешь какой-нибудь более менее подходящий комбез, покупаешь, примеряешь, возвращаешь в течение 2-х недель. |
Д3 водный по 2 капли пьем уже месяц где-то.
|
Дополнение
Про кофточку только заметила:-)
Под пуховик или овчину кофточка может и не понадобиться, ну если на совсем суровый мороз. Мы сейчас носим: бодик, трикотажный комбез и Арктику безо всяких одеял. |
у..какая у Вас замечательная семья!!
класс..и папу нам показали!!
Оль а третьего хочешь? |
вы нас не теряйте..
у нас перезд, то одно, то другое..
|
ох...
это вопрос для меня...
когда я встречу любящего меня и Боба, богатого мужчину, которого полюблю сама - я рожу еще двух девочек, Еву и Марию. сама я на них не заработаю. 50 на 50, как в анекдоте - или не встречу... |
Конька, а есть ли в Мексике
гомеопаты? ну ненормально это, что малышка на ГВ цепляет на себя всякую дрянь - явно иммунитет не в порядке:( надо как-то восстанавливать.
|
А мы и не теряем:)))) Я как раз сегодня думала, что тебя
давно не видно... Разве таких богатырей забудешь?:-)
|
Мы уже пропили 30 дней вит. Д3 в таблетках(+)
Его принимают по 30 дней курсами в 6, 9 и в 11 мес. - ну, нам так прописали. Родничек у нас великоват, да и вроде бы кальций потому плохо усваивается...
|
Надь, действительно, пересдай анализ(+)
А потом спроси у Комаровского, что это такое за амебы, если еще будет актуально. Я все хотела спросить, ты мне отвечала в прошлом топике про т/б суставы или нет, а то я не успела прочитать, топик пропал.:-( Света, андрей(89г) и Алексей(03.04.03)
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1. |