![]() |
с Наступающим! Всем деткам и мама крепкого здоровья и много-много радости!
|
Марфушке
Марф, хочу предупредить на всяк случай.От аквамариса может быть понос. У Вероники от Физиомера был. Это не страшно, просто морская вода так действует :) А может и не быть... :) Желаю,что б пронесло... в смысле, мимо поноса пронесло,а не наоборот :)
|
понято, спасибо Мариш! (-)
|
Ну у нас такие елочки, что и наши, и ваши в полном составе
поместятся :-)
|
Колись какого числа! (-)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! ПРошедший год для нас хорошим был - у всех по подарочку уже есть :-), в следующем году желаю всем мамам и подарочкам здоровья! :-) Все остальное приложится :-).
У вас там уже новогодняя суета начинается - завидую!!!! А у нас разгромы после праздников. Соседи елки уже повыкидывали - завтра их мусорная машина заберет, в магазинах уже весь товар с сердечками разложили - к дню Валентина, полки в рождественским товаром разгромлены (сэйлы на него) и какую-то тоску навевают. В общем, Америка НОвый Год за праздник не считает :-). |
Напиши потом про шоу Плющенко - как понравилось. Я же фанат :-).
Мариш, рада, что ты нашла в себе силы сбагрить деток :-) :-). Количество детей, видимо, все же влияет на повышение качества маминой жизни :-) :-) :-). И это здорово! |
вай здоровско,у меня шешнадцадого, а у тебя?
|
Какие детки хорошие! Юленька - красавица!!!! А малыш трогательный очень, особенно когда ревет :-) Ну а елка просто супер!
|
А чего есть? Жалюзи что ли везде?
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1. |