![]() |
Вот напасть прямо. У меня кашель закончился,
теперь Антон всерьез закашлял. Последний раз кашель у него в 6 лет был, кажется. 3-го уже улетать, как кататься будет - не знаю, если не пройдет. И САшка пару раз вроде как кашлянула, но пока надеюсь, что это случайно.
Вот как напишешь, что кашляем редко:(( А еще муж парафин положил на лыжи/борды на температуру -15 и ниже. А в Лапландии сейчас 0-5. Хорошо хоть не дождь, как в Центральной Финляндии. |
У нас в ряд театров билеты стоят 150-200р.
на детские спектакли. Но есть и по 500, и дороже. Я всегда стараюсь к спектаклю подготовить - если сказку не читали, то хотя бы своими словами рассказать. Они в этом возрасте не способны еще час внимательно за новым сюжетом следить, а вот знакомый посмотреть - с удовольствием. Сашка у меня прямо уже театралкой становится, очень просится в театр и смотрит с удовольствием.
|
Вложений: 1
А вот и мой новогодний тортиГ :) Неудержались и половину уже за обедом съели :)
|
Ташуля, Ириша,Криспи, будем счастливы вас видеть!:) (-)
|
Красивый:)) И вкусный, видимо:)) Нам к
приходу ДМ друзья притащили торт клубникой украшенный, так не успели на стол поставить - Сашка всю сцапала. Я реально даже возразить не успела:))
|
Девушки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и новым счастьем!
|
Вкусный :) Хорошо, что корж не успела купить, пришлось юбилейное печенье крошить - в 100 раз вкусней получилось.
|
Присоединяюсь к поздравлениям Ташули:)!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
С наступающим!;))
|
А я! А мы! Нахреначили салатов и выспались! Практицки готовы наесться и лечь спать снова ;-)
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +1. |