Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А что было дальше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39135)

mSlava 18.01.2007 09:43

ONA и Antonio - рассуждения вслух

Появилась у меня мысль. Если вам не понравится - забудьте. Что если как только мы начинает делить людей на категории - мы автоматически ограничиваем собственную жизнь. Вот смотрите - если бояться негативных эмоций и их сдерживать, скукожатся и позитивные эмоции, потому как деление на категории=не принятие целостности, а жизнь и мир этого "не любят" :-) Или: хороший/плохой человек - как только начинаем делить, так начинают накапливаться ошибки-исключения... Вот так же и с мужчинами/женщинами - что, разве нет женщин, которые не считают нужным или просто не умеют быть открытыми, что разве у женщин вот у всех все прозрачно и без двойного дна? Возникает опасение - гонение на кого бы то ни было к добру не приводит... :-(

ONA 18.01.2007 09:50

Что-то мне попадались исключительно прямо противоположные

топики - муж уехал в Тайланд, БМ пудрит мозги, бросил парень, замужество - постоянный стресс, муж-каратист, про проблемы с сексом миллион топиков... А мы,тетеньки, только худеем, боремся со стеснительностью, убираем животы с помощью операций и пытаемся понять "его отношение ко мне", нравлюсь ли я ему (проницательные, помогите), и все ради них, этих упырей. Кто кого тут наеб..т, а? Мы вроде с вами один форум читаем, Насчет программы может отчасти и верно, но любая подобная программа не из воздуха берется, а из прошлого опыта. Вот. А вообще сегодня я зла на мужиков и дискуссию на эту тему закрываю, не хочу себе и дальше настроение портить, пойду кофе пить с Зеландом вприкуску.

Antonio 18.01.2007 09:50

та я знаю, я не делю, я просто вслух сожалею,

что у меня че-то черная полоса и полное отсутствие взаимопонимания...я просто психую, потому что мне через месяц 30 лет - и у меня шок какой-то...

ONA 18.01.2007 09:57

Все правильно. Это я просто в стрессе. Мне надо

выплеснуться. По большому счету (обычно)я так не считаю, правда. Я понимаю, конечно, что и женщины, и мужчины разные попадаются. Но просто Клинтон все очень обобщает в свою пользу, а это совсем неверно ИМХО.

mSlava 18.01.2007 10:00

А мне через две - блин, уже полторы - недели 36... Почему-то это меня волнует больше чем прошлогодняя круглая цифра... Наверно, была еще надежда, что до следующей "пятилетки" я что-то осуществлю грандиозное из мыслимого...

Antonio 18.01.2007 10:01

офф

мона на ты? или лучше вы? я вот тоже с мужем поругалась но не доругалась...у меня тож состояние "вот только тронь меня, только зацепи"...в мою сторону сегодня тоже лучше даже не смотреть

mSlava 18.01.2007 10:02

Из уст Клинтона :-) - это уже единственно верное :-). Если бы Клинтон вдруг стал говорить, что надо внимательно относиться к эмоциям дам или, что мужчина должен быть верен своей жене - я бы испугалась за его здоровье, или ориентацию... :-)

Klinton 18.01.2007 10:02

Я ничего в свою сторону не обращаю))

Я как раз всегда непридвзято сужу..., всегда открыт и правдив...
И никакую из сторон не зашищаю

Antonio 18.01.2007 10:02

как грится - до 25 нормальные ДР, а после - сплошные юбилеи(-)

Antonio 18.01.2007 10:03

а кто с этим не согласен - того в бараний рог скручу?

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +1.