![]() |
Конечно, две комнаты - это детские, а взрослым - кухня-гостинная. А саблей у нас только парочка, кажется :-) мы оружие редко покупаем :-)
Муж уезжает точно, так что договоримся на след недельке...Вы во сколько встаете и т.д.? |
Даш, какая девочка...так и хочется потискать. Макс взрослый, девчонки точно падать штабелями будут :-) А ты выглядишь просто прекрасно. Сможете - приходите в гости :-)
|
Прехорошенькая девчушка! Рыженькая ;-))) Посл.фото - чудо просто! Такой ротик нежный и глазенки сияющие))) Вся семья целиком - как с рекламного проспекта. Ты офигительно выглядишь!
|
можно мы тоже? Попытаемся? Или вас и так уже слишком много? я могу вырваться с Ваней, если вы не против...
|
Даша, это просто чудо! Девочки очень красивые все, но Ксения - мечта поэта! Мне очень понравилась. Боюсь мужу показывать. Будет клянчить. Но я тверда как скала :)
|
:-) Я оружие вообще не покупаю. Я не понимаю-откуда оно у нас дома берется...Хотя вот сейчас мне сын заказал секиру, но я ее нигде найти не могу...
Встаем в выхи в 9- в смысле я встаю в 9-10, Глеб раньше наверное намного. Ну а все остальное происходит по ситуации-обед и т.п Так что мы приедем как скажете, но не раньше 11 точно :-) |
Лена не позвонила, наверное до касс в связи с такими дорогами не добралась. Завтра ее наберу.
7 кг для высокого роста, согласна, не критично. Но как я была счастлива , когда я и с ними попрощалась :-)Ты, Даш, молодец! хотела бы я так выглядеть и иметь столько жизненных сил ,имея семимесячного второго ребенка! |
Боже мой, какая красота голубоглазая. Очень
на тебя, Даша, похожа. Чудо какая хорошенькая. И видно, что папа прям балдеет от нее :-)
|
Мне так приятно читать все комплименты! Спасибо огромное.
Мы с удовольствием приедем в гости. А можно уточнить место и время? Что привезти? Не хочется всем сразу привезти 10 одинаковых тортов. |
Я Ксении передала все комплименты, она радостно поулыбалась и погугукала. Скоро будем выбирать женихов из друзей брата. Правда, мне кажется, что характер у этой рыжей куклы будет отнюдь не простой.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +1. |