![]() |
У кого-то телефон был выключен!!!! (-)
|
ПасЫб!
|
И я позырила фотки, мерси:) Вероника такая...туши свет прямо:)))) Викусь, а ты не поправилась слегка? я тебя видела последний раз, аж просвечивалась? Неунываичу новую кликуху придумала, только не скажу:) может не понять:) Ну с Настиком все понятно:)))) Марин, цвет волос жесть. Там еще было немножко Иры и Ташули, вроде бы, очень тоже прилично выглядели:) А, Антей еще:) в игровой:)) игрунья какая:)
|
А мне тока смс-ка пришла когда я телефон вечером поставила на зарядку:) И там ругательства были:)
|
А чего не подождала в машине когда сам проснется:)))))))))
|
Меня тошнит,гулять не хочу:( подруга уговорила,пообещав мне батл ледяного пива:)
Фотки у вас расплывчатые вышли:)) Пришлите мне че-нить:) Маринка,тебе СПАСИБО.Все было очень здорово:) |
мне кажется, что если и утром завтра будет, то лучше
сходить к лору. Ухо может не болеть по причине того,что в отипаксе есть обезболивающий компонент. Хотя он и лечит хорошо и особой альтернативы ему нет.
|
А если больше т не будет, то к ЛОРу не надо? Я не люблю в пол-ку ходить, там полно полубольных детей, как бы опять чего не зацепить. Я с педиатором договорилась, она нас даже выписывает на дому, а ЛОРа я на дом не могу вызвать :-(.
|
Дамы:) Если кто-то будет мимо чего-нибудь интересного пробегать или наоборот, что-нибудь интересное побежит мимо вас, имейте, пожалуйста, в виду, что мне очень нужна <b>работа</b>:) ладно?:)
|
а я думала у вас свой лор- платный, а если в обычную,
да еще по очередям,то, конечно, *нам такого не надь*- и врач случайный. и нацепляете что-нить.
Ну ты не накручивай себя- может, скоро 36.6 -36.8 стабильно будет. Не может же ухо за одни сутки- раз и вылечиться. Тихо, мирно лечимся и мониторим Т- вот если на начнет расти, тогда есть смысл заморочиться. Н чет мне кажется, что это не ваш случай (ТТТ). Вот в садик бы завтра лучше не надо. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +1. |