![]() |
Написала еще раз.
|
Весна, читаю вас и слезы наворачиваются. (+)
Очень-очень горько и обидно за вас. Очень-очень хочется, чтобы у вас в жизни было еще счастье. Вы ведь этого так заслуживаете.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Алла, какая вы сильная! Уважаю.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
.Дорогие девочки, Пэг, Artemis,спасибо что заглядываете сюда, это меня очень поддерживает. Очень извиняюсь перед автором топика, что переключила Ваше внимание на себя. От души желаю, чтобы У Вас все сложилось хорошо! С адвокатом я еще не определилась, пока продумываю все вопросы, которые нужно обговорить, паспорт у меня сейчас не готов пока.
Hanochca, конечно, отвечаю Вам с удовольствием - да, дело собственное и он официальный учредитель. Но вот акций там нет. Если у кого-нибудь из Вас возникнут какие-нибудь мысли, истории - пишите, буду очень рада, пока топик не упал |
Кстати,я тут удачно (и нахально) в хвост топика пристроилась. Мой ведь знает на каких сайтах я обитаюсь, все подробно просматривает. А сюда в конец вряд ли полезет, явно ведь речь не обо мне. Хорошо что поднятый мой топик о разводе (всего пара ответов) быстро упал и он не успел увидеть. Так что на сайт с юристами он-лайн я слазила из яндекса и он не увидел. Тут ему быть в курсе вовсе не обязательно. Пускай пока от своей шлюхи не отвлекается
|
хмм, радужное будущее ... на чужом несчастье счастья не построишь
|
Да и почву для развода подготавливайте тихо,не надо ему ничего рассказывать по этому поводу-не для того,чтоб сюрприз ему устроить,а для того,чтоб не придумал какой каверзы.Поэтому ваша скрытность вам пойдет на пользу.Неплохо бы на диктофон какого-нить компромата записать.Короче-сами поймете что нужно.
|
Есть акций - нету акций - не суть важно.
Главное, что полфирмы - ваши. |
Ох, Света, какая я там сильная, просто влипла.
|
Может, кому интересно... (+)
Спасибо большое, что много всего написали и поддержали. Извините, прочитала только сегодня - было просто некогда, две статьи отправила в печать. Это из хорошего.
Ну а по поводу темы топика - все это уже неактуально. В пятнпицу я собралась и сказала мужу, чтоб уходил. Спокойно так говорила, в основном был мой монолог (внутри все дрожало, жуть), сказала как я вижу все это и что он меня достал. Он сказал давай поживем отдельно, один выходной буду проводить с ребенком (я хочу чтоб они хотя б по воскресеньям ходили в бассейн, а то я уж очень устала). Обсудили деньги, вещи, (он типа все оставляет), жить будет сам, буду ли я против если мы попробуем встречаться и куда-то ходить, будет помогать и т.д. Он построил планы н будущее - насчет дачи (что там доделать), насчет разных покупок. Суббота - муж был ручной. Поубирал, вечером погулял с ребенком (хоть и нога еще в гипсе), я сбегал на тренировку, вечером сделалаи вместе ужин, все супер. Я думаю, может и лучше, просто разойдемся, чтоб быт не заедал, а там видно будет. Может навсегда, а может и нет. Жизнь покажет. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +1. |