![]() |
Ну если смысл в "жрать-не жрать" :-), то наверное в какой-то степени это тоже предательство, если конечно муж не любитель пышечек :-).
|
Папа много работает
И обеспечивает маму спокойствием и благополучием.
Это вовсе не несправедливость а нормальное распределение обязанностей. Вот я почему-то убежден, что если бы мужики сидели дома с детьми, то бабы бы конючили что они работают, а мужики типа трутни... |
Я ему уже говорила, что мне кажется если бы он пришел, а я в постели с другим мужиком, то он бы этому мужику еще и кофе предложил :-). я правда это расцениваю немного иначе. Не он обо мне такого хорошего мнения, а просто ему пофигу. Хотя может я и не права.
|
"Не создавай себе кумира", так кажется ? Ну какие принцы? Наверно тяжело падать, потому как высоко летал?
|
Ну во-первых не всегда папы обеспечивают маму спокойствием и благополучием, а во-вторых если бы они так много работали, то им некогда было бы на сторону смотреть.
|
выше написала(-)
|
ООО, сестра?:)))
|
Думаю, что дело не в этом. я так поняла, что у нас с Людком схожие позиции. Я думаю, что это просто защита такая, что-ли. Т.е. не смогу я жить дальше с человеком, зная что он опять так подло со мной поступил и возможно и дальше будет так поступать и опять придется контролировать и в то же время стараться не думать об этом. Сумбурно получилось :-).
|
слово в слово моя мысль, я тоже была любовницей
при предыдущей жене...
|
А что вас наводит на мысль, что ему пофигу? Проблемы в сексе? Невнимание?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +1. |