![]() |
Ира, как чувствуешь себя? стало полегче?
|
Ой, Инн, спасибо огроменное! Очень приятно :-)!
|
Ирин, держись! Выздоравливай!
|
Очаровательно! А какой фотик взяли?
|
Очаровашка! А какой фотик взяли?
|
Очаровашка! А какой фотик взяли?
|
спасибо, девочки, вроде очухалась. то ли просто вирус, то ли грипп такой. вчера я опять почти весь день спала -слабость была уже не такая как в субботу до дрожи в коленях, но тоже чувствовалось. сегодня вроде с утра уже человек. горло так и закончилось, ттт. в общем, очухалась. пасип за заботу и пожелания :-)!!!!
|
классный Матвейка, просто чудо!
|
Да? а я все даю... правда, ножом мы толком есть не умеем, зато с удовольствием нарезаем яблоки:) если кому-то охота яблочного пирога (а кому-то бывает охота, этот кто-то тортов не ест, только пирог), так вот, тогда этот кто-то сам режет яблоки на шарлотку в полном объеме:) я, правда, их чищу, но режут все они. Еще Васька берет нож канцелярский - он сильно острый и вообще опасный, вот тут я стремаюсь, но отобрать уже не могу - он сейчас прется от вырезания в коробках окошечек-дверок и выделывания всякий кукольных домиков. А мелкий у меня сам ногти на руках стрижет, правда специальными ножницами. Ну пусть - мое дело предупредить.
С чтением - ох. тут я не помощник. Еще бы посоветовала что-нить из обучающих серий - типа универсальных энциклопедий в духе "почемучек", или тематических, у меня Вася иногда немного их читает, но чего-то конкретное не могу подсказать:( |
Классно! Красотуля:) очень лапочный и красивый сыночек:) и замечательные фотки:) Ир, а этот ребенок на тебя похож?
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +1. |