![]() |
Фрейду-то виднее. :-)))) Комплексую я или нет.
|
Зато запросто объясняет, почему после роты солдат в пруду купаться нельзя:-)
|
Я ваще с родителями на эту тему не разговаривала. И ничего, обошлось как-то:-)
|
Людок, помните. что иногда банан - это просто банан(-)
|
Вот тут точно зашиться можно.:-)))) Столько объяснять.
|
Ой, а почему? :-)
|
А как с ним поговорить? Он какой-то маньяк, вчера при своей матери начал мне руку между ног запихивать и еще обиделся на резкое отталкивание. Чувствую, что кому-то пора по башке настучать, а не поговорить.
|
забиременееш(-)
|
Не, ну и у меня в итоге обошлось:-). Однако сама я постараюсь с детьми пойти по другой схеме, с учетом опыта.
|
"Не скажу что фатально, но недешево мне это откликнулось"
Вспомнился анекдот:
Приходит маленькая девочка на проходную на радио и говорит: - Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее поздравить по радио! На проходной ей отвечают: - Девочка, это не к нам, это тебе к диджею надо. Ну девочка идет к диджею и говорит ему: - Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее поздравить по радио! Диджей отвечает: - Девочка, это не ко мне, это тебе к директору программы надо. Приходит она к директору программы и говорит: - Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее поздравить по радио! Он ей отвечает: - Это тебе девочка директору радиостанции надо! Ну она идет в кабинет к директору радиостанции и говорит: - Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее поздравить по радио! Директор запирает дверь кабинета, подходит к девочке, расстегивает ширинку, достает член и говорит: - Давай! Девочка ему отвечает: - Ну как же, ведь я маленькая девочка! Я же не умею! Директор: - Ты хочешь бабушку поздравить или нет!? - Хочу! Но ведь я не умею, я же маленькая, я такими вещами никогда раньше не занималась!!!!! Директор: - Хочешь или нет !!!! Девочка: - Ну ладно, я попробую… Подходит к нему, встает на колени, берет член двумя руками и начинает говорить: - ДОРОГАЯ БАБУШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!... |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1. |