![]() |
Этот ресторан интересен скорей с точки зрения нац. колорита. Кормят очень даже обычно. Хотя, не скажу, что плохо. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Девульки спасибо вам,вы и советов надавали и бе
улыбки меня не оставили,забавные обсуждения почитала:)) Спасибо вам огромное.
Няню буду брать однозначно,по многим причинам, одна из которых, я не могу гулять старшего днем, я уже съела всю себя из за этого, фигня какая то, днем спят в разнобой,очень мало и поэтому мы даже выбежать на пол часа не можем, гулять стали вечером,когда мелких на ночь!уложим%/, понимаю что выходные все его(Кирюшины),но это же не панацея,почему он как в тюрьме должен сидеть всю неделю и даже не радоваться солнышку(дет.сад не причем, я хочу чтоб он(Кирюша) был рядышком,)надо возить его на развивалки,кроме гуляний и развлечений,а я опять же не могу. Выходить с тремя я выхожу,но крайне редко(раз в 4дня не считается гулянием),а чаще не могу себя заставить,физически тяжело без лифта, я эту жане спускала и поднимала на 4-й этаж по лесенкам,на обратном пути практически плакала;-) мама в выхи тоже стала уставать,так что и в выходные засада без няни. свекровь и так нас не баловала визитами(по пальцам сосчитаю сколько за 5 месяцев была у нас),а через неделю отчаливает до глубокой осени на дачу. так что мне просто необходим будет человечек для помощи, конечно не на каждый день, но на три - четыре дня в неделю хотя бы. уползла спать. |
обаятельная пара, мама и ее фоточка:) красивые места,посетили
Тёме понравилось путешествие?
|
очь хорошие новости, лечитесь и выздоравливайте!(-)
|
Не, Свет. дело в том, что няня начнет отвечать на этот вопрос, т.к.он неожиданный. Одна ответила: я в храм хожу. И была послана. Другая замялась и начала что-то невнятное бормотать - тоже в сад. А вот такие, которые с открытым лицом говорили: мы с мужем любим зимой на лыжах кататься, но редко получается, я люблю книги читать, а летом на даче цветы сажать. Такие тёти радовали своей открытостью, тем, что язык нормально подвешен, тем, что не растерялись. Дело не в хобби :)
|
видимо,хочет вступить в Общество рыболовов и охотников))
там все строго:без справки не то что пЫстолет,удочку не выдадуть!
|
Мать моя женщина! они же Кирюшку задявят! :) Просто нет слов, все такие сладкие.
Про няню ты права. Я ее брала ТОЛЬКО для того, что бы детей не обделять гулянием, сном, занятиями и пр. Сама бы я справилась, но в ущерб малышам, но они же не виноваты, что мама решила второго ребенка родить! Отчитайся потом про няню, плз. |
ыыыыы.. такие больше уже))) вроде и есть какое-то неуловимое
сходство,но характер Паши явно отличается от Маринкиного-прям на мордочках написано:-) Кирюшке явно нравится роль старшего брата:-)
|
кстати, по секрету
я получила разрешние и гуляю с пестиком. у нас тут часные случаи набрасывания собак бойцовых на людей (люди забывают калитки закрывать, и они выбегают). если что, стреляю в голову собаке, а потом хозяину :)
|
Спасибо.
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +1. |