Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жизнь с лишним весом (http://jetem.ru/showthread.php?t=40377)

Василиса 15.04.2007 07:34

Кимберли, категорически не соглашусь!!!! просто категорически. у них в списке масса радостей: карьера, работа, зарплата, дети, любящие мужья (можно в любой другой последовательности). они ЖИВУТ и радуются. Они просто СчАСТЛИВЫ. Они нравятся себе такими, какие они есть и их любят такими, какие они есть. А я (да и не я одна) - жертва стереотипов, постоянный заложник того, что "правильно". На еде, как раз, зациклены те, кто маниакально следит за своим весом, а не те, кто, не задумываясь, слупил 2 пирожка и абсолютно довольный (а не с чувством вины за это) пошел дальше по своим делам. Это у вечно худеющих одна радость - "вот утром я съем этого 100 грамм"... А этих девушек мысли такие даже не посещают. а у меня именно - мечта о пирожке. Вы фатально нетерпимы к людям, которые "полнее" размера 42, и это -то и есть ПРОБЛЕМА, корни которой надо бы поискать.

Агнешка 15.04.2007 08:23

это точно!!! не пойму, это ж такая ниша в бизнесе: одежда для полных .и никто не хочет ее заполнить...не понимаю...

Агнешка 15.04.2007 08:41

какой муж лапочка

Kat 15.04.2007 09:02

А я всегда думала, что размер(русский)=объем бедер разделить пополам. То есть 46 - это при бедрах 92 см.

Оксана Алешина 15.04.2007 09:18

Я по работе частенько встречаю людей с большой степеньью ожирения. Весом 120, 140 кг и более. Такой вес смертельно опасен для здоровья(это не для красного словца, именно смертельно опасен. Но при этом я вижу огромное количество людей, у которых лишнего веса вообще нет, эта проблема абсолютно надумана, просто человек не всегда по складу фигуры укладывается в пресловутые 90-60-90. Спасибо СМИ и за это:-) Так вот, пусть каждый весит столько сколько хочет, лишь бы на здоровье не влияло. Потому что на здоровье влияют перегибы в любую сторону. Василис, если ваш вес не стоит у вас в приоритетах, если это не самое главное, что вас беспокоит, поступайте так, как вам угодно. Возможно, отказываясь от вареной картошки, вы получаете больше удовольствия от осознания своей слиы воли, чем от самой картошки, если бы вы ее съели. Путанно?

Василиса 15.04.2007 09:18

нет, размер верхней части так считается, с размером попы - по-другому совсем у русских размеров.

Василиса 15.04.2007 09:22

не, не путанно :) я уже совсем взрослая тетя и давно умом все понимаю. но вот сильно переживаю, когда мне становится маловата юбка от костюма немецкого 34 размера :((( это патология чистой воды, я - раба размеров и объемов. но картошку я ем - по столовой ложке, но ем :) а иногда хочется плюнуть на все и наесться досыта не правильными продуктами, а теми, каких хочется. а удовольствия от проявления силы воли я не испытываю, только от того, что у меня маленький размер. но все мои подружки - 48го размера и ПРЕКРАснО себя ощущают.

Оксана Алешина 15.04.2007 10:23

Помните, как Джулия Ламберт мечтала наесться жареной картошки с пивом? Я выше писала, что сейчас я ощущаю себя гораздо лучше. чем в весе на 10 кг меньше. хотя меня сейчас никто уже не назовет худенькой. Просто фигура у меня не модельная, в любом весе я не буду выглядеть, как с обложки журнала. Поэтому я себе в радостях кулинарии смысла отказывать не вижу:-) Хотя удовольствия от вида себя в купальнике не получаю:-) То есть. надо выбрать. от чего удовольствия больше - от вида себя, стройной или от свининки с картошечкой:-) Но с другой стороны, как только подхожу к максимальному для себя весу - сразу начинаю принимать меры. потому что свининка с картошечкой это хорошо, но метаболический синдром того не стоит:-)

Хм 15.04.2007 10:39

Исключительно в Германии приобретались вещицы, размеры точные!
38-й размер вокруг вашей талии возможно и великоват, а вот бедра (94) ну, не знаю 36 - точно в облипку, 38 - то, что надо :)
Ну, ок не будем спорить, у всех свое понимание как должны сидеть вещи. Меня, например делают более хрупкой :) более свободные вещи.

Кимберли 15.04.2007 10:43

У меня нет никаких проблем, и пожалуйста не надо мне их заочно навязывать. Спасибо. Если бы у меня была мания похудения, или меня бы реально раздражали полные люди, я бы безусловно сама обратилась к психиатру, ибо оба вышеперечисленных расстройства должны сильно осложнять жизнь их обладателю.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +1.