![]() |
ДЕньги
В общем, буду надеяться что куда-то в другое место положила-( Хотя по разу уже везде прошлась-(
От мужа вестей нет. Я скинула ему что если за вещами соберется- то пусть предупредит я уйду. На работу с сыном съездила на 2 часа - нужно было. Вот теперь опять дома реву. Маме еще позвонила и совсем расслабилась. Мама конечон в шоке-( Она старых правил- у нее в голове вообще не умещается как можно беременную бросить. |
Подруги еще все далеко
Я училась в Томске, оттуда на родину мамы переехала к мужу.
Настоящие подруги со школьной и институтской скамьи остались в Томске и мск. Здесь одна настоящая подруга уже приехала поддержала вчера морально-) По рюмке кагора тяпнули. Но она тоже работа учеба маленький сын и муж. Жить то точно не сможет со мною. Но так конечно созваниваться будем. У нее муж кста в ее декретном уходил на полтора года - в Москве нашел любовницу. Вернулся с прибитой головой. Вот так. |
Я бы поборолась. Если он уйдёт, вы сделаете хорошо любовнице.
А это не входит в планы умной жены. Поэтому, наступите на горло своим обидам и аккуратненько выбирайтесь из этого. Вам ведь терять уже нечего. Сделайте паузу, не звоните ему и не пишите, если письма и звонки состоят из упрёков и жалоб.Прекратите шантажировать его тем что ему надо забрать вещи. Ну потрахается,пока вы в неприглядном состоянии, потом вернётся и чем меньше вы будете его доставать, тем скорее это произойдёт. Был бы какой-нибудь сантехник так и хрен с ним, а так, надо бороться. Вот схваточки начнутся, скажите, что в панике, не знаете что делать, в общем играть на жалость главное его оттуда оттянуть, чтобы она запсиховала. Женщина раскрывается, когда психует, вот как вы сейчас
|
извиняюсь, конечно
Но за г-но такое бороться не надо. Пусть его любовница хавает полной ложкой. Если автору с ним плохо, то и той хорошо не будет, или будет, но очень недолго. А потом будет то же самое - девки, хамство, рукоприкладство, отсутствие секса и т.п. Он еще, похоже, и денег на дорожку прихватил. Пускай катится и не портит больше автору жизнь.
|
бороться надо если любишь, а если нет, то
конечно пусть катится. А то что он говно, ну а кто не говно если под микроскопом посмотреть.
|
<<<А я так не могу. Омар Хайям вспоминается- лучше одна буду совсем. Вернее не одна а с детьми. >>>
- Свежо преданье ... Сами-то себе верите ? Хотели быть "одной" - давно подали б на развод, а то лишь ищите отговорки остаться. |
Совет: смените замок в квартире.
|
Нифигассе!
А с чего вы взяли что беременная это неприглядное состояние!
|
Ну на любителя, это однозначно. С точки зрения
искусства она безусловно прекрасна в ожидании младенца, счастливо то дереве с которых беременная женщина срывает плоды и прочее и прочее. Но мужчины не столь возвышенны им подавай функциональную фигуру для сексу.
|
Галинка. мои слова поддержки. Детки - это главное, а остальное - суета и козлиность природная... :(
еще мильно раз раскается. Насчет смены замка - я согласа. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1. |