![]() |
ну Светикова не первый год поет :-), на МЕТРО был сильнейший кастинг, поляки говорят были привиреды, она его прошла, а голос у нее есть и вокальные данные тоже, а вот как и кто поет там, в этой ФАБРИКЕ - это уже другой вопрос т.к. плохой фанерой и прочим многое можно испортить.
|
о том, что Светикова поет в метро я в курсе 8)).
Я лишь говорю о том, что остальных не зря ведущая называет полуфабрикатами... вот и все. |
Очень жаль в таком случае руководство!
|
Мрак! Какая самонадеянность!Правда,ни на чем не основанная!Не понятен мне ее феномен и чего народ так от нее тащится!Смазливая мордашка и вид галантерейной девицы.
|
Боже!Чем же вам так Рома не угодил?Фактурный парень,смотрится на сцене хорошо,вокальные данные не устраивают?Но они у него не хуже многих профессиональных мальчиков,которые годами на эстраде поют,тот же"Премьер-министр",солисты,типа Осина,но они же еще и страшные!
|
Обычный недалекий деревенский мальчик без голоса. Вот и все. А так всем угодил, только петь не надо на сцене и по ТВ.
|
Не знаю как Светиковой, а вот Ярославской это точно. Она даже не проходила отборочные конкурсы, ее в Наре на концерте увидел КЭ и всунул туда.
|
Жаль,что вырезали-зажигали они там неслабо.
|
глюк (-)
|
глюк (_)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +1. |