Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-12) Я навстречу солнышку по траве бегу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41183)

МилаТоля 22.06.2007 13:48

Эх, и вы нас уже обогнали :-(. В нас 110 еще нет.

Ледичка 22.06.2007 14:12

жалько:)))

Ледичка 22.06.2007 14:18

Блин! какие вы читатели, однако...
а я вот даже не чукча....

:((((

Lisa Alisa 22.06.2007 20:44

Матвейка прост чудо!

Такое обаяние!!!! Юля молодчина - и пишет, и читает, и рисует :-), не то что некоторые обрмоты :-).

Ирин, а чего ты с клубникой будешь делать?

Lisa Alisa 22.06.2007 21:08

Ой, девули, провдила я своих мужиков

и так мне грустно. Мечтала отдохнуь от этого шума-гама, беготни, а теперь уже второй день сама себе предоставлена и чего-то не хватает. Скорее бы муж приехал.

Это лето хочу посвятить себе -какие-то приятности на которые вечно нет времени. Ходила на обертывания глиной, что-то мне не понравилось совсем. Завтра пойду на маникюр-педикюр, который спа. Еще в планах массаж и еще кое-что.

Айрин 22.06.2007 21:34

блин :-( в магазине Софья перевернула магазинную тачку. в тачке была олива :-( вроде поплакала она совсем чуть-чуть, меньше минуты, быстро успокоилась и пока что весела и довольна жизнью.шишка небольшая, но есть. наблюдаю.

Windy 23.06.2007 02:47

А у меня Али-Баба в этой постановке только во взрослом возрасте возник. Говорят, что это звуковая дорожка фильма? Но я и фильм такой не видела. Я думаю, что в детстве бы тоже не догнала и не оценила :-). А сейчас мы с мужем цитируем фразы оттуда, а Юля поет "Персия! Персия! Персия!".

А вот любимого в детстве Хоттабыча с таким предвкушением скачивали и ужасно разочаровались - постановка ерундовая.

Кстати, муж сегодня "Дениску" кино скачал. Поставим завтра Юле, там пацан такой прикольный играет.

Спасиб за рекомендации, Мил. Мы такого не слушали. Скажу мужу, чтобы поискал.

Муж у меня тоже от чтения запоями перешел к прослушиванию книг. Купил себе какой-то крутой плеер, подключает его везде - и в машине. и дома, и на работе, и траву стрижет с ним. Слушает, не докричишься до него :-). А у меня не пошло слушание. Дома с Юлей разговариваю и не слушаю, а в машине не могу вслушаться чаще всего, половину пропускаю. Я только Ширвиндтовские воспоминания прослушала в его читке - классно! Да Устиновские детективы муж рекомендовал потому, что хорошие постановки. Действительно, хорошие качественные многоголосные спектакли.

Windy 23.06.2007 02:49

Да я ж говорю, последние пара сантиметров усилием воли буквально за месяц появились - уж больно ей на каруселях хотелось кататься. Так что мы вровень идем, вы за лето догоните эти пару сантиметров.

Windy 23.06.2007 02:51

Посмотрела! Девчонки классные! А Дисней у вас совсем другой, по фоткам, во всяком случае. Только парад похож. Эх, когда я уже наши фотки разберу для сравнения?

Windy 23.06.2007 02:53

Спасибо! :-) Позитивом готовы делиться, а то он у нас уже из ушей лезет :-)

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1.