![]() |
в том то и дело что это было уложено :) а то что на мне сейчас (без укладки) так это ваще тихий ужос. Даже выкладывать не буду чтобы народ не пугать :)
|
Спасибо! Кстати погуглила я вчера и наткнулась тоже на сайт с этими фотками. :-) Больше всех нра первая :)
|
Не согласна. Все от типажа зависит..
|
Ну не знаю, я сама к себе гораааздо более критично отношусь. Оса в глаз сильно зараза, но уже даже почти незаметно кроме синяка (4 дня прошло).
|
Спасибо огромное :-)Мне первая тоже нравится (на фото, но в жизни... боюсь не подойдет) А что за сайт?
|
Уложено??? Фигассе. Сама стрижка неплохая и цвет неплохой, но мне показалось, что не уложено ни разу. Может, вам средств пока разных побольше на голову намазать, чтоб оно лежало как-то? А почему оно не лежит, вы думаете? Так испорчены волосы? Может, мало состригли? Может, надо лечить? В любом случае не расстраивайтесь - стало лучше, чем было. И волосы имеют свойство отрастать - ваши испорченные пряди отрастут и все будет ОК.
|
Сюда ходите: http://www.esalon.ru/
И возьмите другую фотографию - не телефоном сделанную. Мне-то выбирать особо не из чего было - с гладкой прической и в фас я только одну у Вас накопала.:-)
Только надо уменьшить до 220 пикселей в высоту - а то глючить будет. Удачи:-) |
Для шифровальщиц
Вложений: 5
У Вас личико очень даже красивое, зря вы там писали, что "неженственное". А вот стрижку вам действительно испортили (кстати у меня примерно та же ситуация была зимой, щас отращиваю). Вот выложу вам несколько фоток для раздумья - это то что вам можно сделать из вашей теперешней стрижки, правда некоторые из них без укладки наверное будут тоже плохо смотреться, так что лучше выбирать те, где кроя поровнее так сказать. А те что с краями типа "филировка", "лесенка" и т.п. они всегда требуют укладки, а без неё выглядит как кошка облезлая (извиняюсь за выраженее)
|
Да вот уже пыталась.Но на фотке совсем другой вид чни в зеркале.Я думала меня одну так глючит.Муж подтвердил,что на фотке не нравится.а в жизни очень нравится.
Так что не буду фотку выставлять. Получилось как на той фотке,чтоя я выставляла Викторию.Только с чёлкой и каричневое.А сзади и бока один в один. |
Обрезать. на растущую луну
тогда быстро отрастут. Похоже, с филировкой просто перестаралась парикмахер, в вашем случае. Впредь, при такой стрижке (которая сама по себе хороша и Вам идет) меньше филируйте.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +1. |