![]() |
Логика железная :-). Если ты не можешь за меня заплатить, то какго хрена ты тут отираешься.
|
Ну значит у Вас просто нет таких средств, при которых оплата счёта не тяготила ваши дальнейшие траты.
|
о! Кира мы с вами практически хором говорим:)
Под всеми вашими последующими постами могу заранее подписаться "согласна с каждым словом", а пока что отъеду на пару часов и вечером буду доругиваться:)
|
Тут вопрос в том, что в данной семье считается дозволенным, а что - нет. А не в том, кто за это платит.
|
На тебе бутер :-).
|
Нет, Вы не поняли или прикинулись :)
Если этот ресторан тебе не по средствам, зачем ты туда меня пригласил? это не элегантно :) вполне можно поесть в менее дорогом месте. Ничего нет противнее того, когда мужчина "пыжится"..Против разумной экономии ничего не имею. Сама очень экономная... по большей части.. муж ругается всегда :) идти нужно туда, где тебе "по средствам", чтобы чувствовать себя легко и комфортно. Я гораздо больше буду уважать мужчину, который пригласит меня поесть в скромное кафе и будет джентельменом (стул, пальто, счет, что угодно), чем который меня пригласит в самый дорогой французский ресторан и будет корчиться, читая счет, а потом заплатит - то по лицу будет видно что он страдает. Господи, кому это нужно то.
|
Не понял, переведите :-).
|
Вот только не надо прятаться за словом НАШЕ.
|
Про остров, это наверное камень в мой огород :-), но это ради красного словца было сказано, просто смешно, в тот момент анекдот вспомнила, когда джентельмен говорит королеве "Все женщины продажные", а королева "Как вы смеете, я женщина и ваша королева. И за сколько вы думаете меня можно купить?", а он "Ну вот, вы уже торгуетесь..."
|
:))))) (-)
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |