Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   не могу пережить обиду - как в болоте топчусь (http://jetem.ru/showthread.php?t=41648)

Summer 06.08.2007 09:58

Не совсем поняла подробности, поэтому могу ошибаться. Но похоже вы не можете забыть обиду, потому что он продолжает вас обижать. Он же не говорит - вернусь потому что люблю, потому что именно ты мне нужна.Он возвращается к вам от разума, а не от чувств. Как тут забыть обиду, если вы продолжаете ее хавать?

Summer 06.08.2007 10:12

Почитала тут ваши посты. А может "если не знаешь что делать - не делай ничего". Может доносить в открытую до мужа ваши страхи и сомнения - не с наездом, а просто как информацию. Вот так как здесь нам пишете. Что боитесь, что снова уйдет. Что не чувствуете себя достаточно любимой и т.д.Вообще четко доносить до него какую семью вы ТЕПЕРЬ хотели бы иметь, если стороить заново. И не делать самой ничего. Просто жить. Держать его на той дистанции как ВАМ УДОБНО. А если у вас есть с ним будущее, то может и сложится.С вещами тоже непонятно вы как-то поступили - он я так поняла назначил дату возвращения к вам, а вы не сказали нет? А потом - забери вещи - или я чего не поняла? Вот он и удивился - объяснили бы чего хотите от него. Вам же терять-то особо нечего. Чего бы вам не проговаривать с ним свои чувства и ожидания?

besenok 06.08.2007 10:39

ппкс

besenok 06.08.2007 10:41

опять я в вами согласна

Елена Д-ова 06.08.2007 13:39

Да технология-то элементарна:-) Перестаете размышлять по повду того, какие у вас с мужем "выскоие" отношения, перестаете в одиночку пытаться склеить разбитую чашку, перестаете спать с мужем толкьо потому, что ему так хочется, честно отвечаете себе на вопрос "Чего же я все-таки хочу" (вариант "чтобы было всё как раньше" отметаестя сразу, как фантастический). На основе новой картины мира и понимания СВОИХ потребностей начинаеде действовать.

- 06.08.2007 13:56

Мне видится, что рассуждения вашего мужа примерно таковы: Признавать себя мудаком или слабаком - неприемлемо. С другой стороны - с этой женщиной много связано, жалко терять, да и трудно и долго найти другую, которая окажется также эмоционально зависима, что можно будет вытворять много чего, а она все будет оставаться зависимой. Если я ее удержу сейчас, то с ней тем более будет удобно. Но если мне нужно теперь ее по-новой завоевывать, то 1) потом у нее будет слишком много власти надо мной, мне это неудобно, 2) если уж все равно завоевывать, то почему ее, может быть какую-нибудь другую?

- 06.08.2007 14:03

Если бы рассуждения мужчины были бы иные, то он бы давно уже либо свалил полностью, либо вернулся бы полностью. Я думаю, что, к сожалению, вы как женщина не являетесь для него бОльшей ценностью, чем его закидоны и жизненные потребности. Возможно, что никакая женщина не будет для него ценнее, чем его закидоны. ИМХО - наилучший выход, вытеснять мужа из своей души и активно искать нового мужчину. В этом случае вы по-любому окажетесь в выгоде: новый мужчина даст положительные эмоции, а может быть даже окажется человеком, с которым вы окажетесь счастливы навсегда, а бывшего мужа это приструнит. Только не ищете по максимуму - нового мужа, серьезные отношения, ищете просто отдых для души, возможно, что когда вы осознаете, что большинство интересных мужчин не является хорошими мужьями, неплохой вариант - это общение с ними на дистанции, но не жизнь вместе.

Klinton 06.08.2007 14:08

Додумывать за других - мудацкое начинание)

Поскольку любое додумывание отражает лишь ваш ход мыслей, а вовсе не мотивы и мысли другого чела. Все может быть много сложней или наоборот...
Любкю ситуацию лучше рассматривать со своей колокольни, иначе можно наколбасить ошибок много...Лучше подумайть за себя и что теряете приобретаете Вы лично...

Машадь 06.08.2007 14:14

http://marta-ketro.livejournal.com/195966.html

Людок 07.08.2007 08:40

Просто хочется пожелать вам счастья и сил. Слежу за вашими темами давно, уже год наверное. Берите от этого мужчины все, что он может вам дать, с благодарностью и давайте ему столько, сколько считаете нужным. Может он дать классный секс - отлично. Совершенно не согласна, что нужно от этого отказываться. Если вам с ним лучше, чем без него, если он помогает хоть чем-то, то пусть он будет в вашей жизни, пока.

А рассуждения, что вот, де он не надежный и т.д. Это все пустое. Каждый человек - одинок. Жизнь не навсегда, вместе с любимыми (мужьями, родителями, детьми) мы не навсегда. Выберайтесь из своего болота, меньше думайте обо всем, что произошло, быстрее забудете. Это забывается, у меня больше двух лет прошло, мы уже шутим на тему его неожиданной любви. Уже совсем не больно. А казалось, что такое забыть не возможно.

Зачем жить в печали, в страданиях, если можно жить в любви или хотя бы просто спокойно. И не важно одной, с мужем или с новым мужчиной. Не надо ничего ни от кого хотеть, дают тебе что-то - спасибо, а нет - так и не надо. Ну вот, пишу-пишу, потом мне кажется, что полный бред и надо быстрее отправить, пока не стерла. :-)

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1.